文明时代2吧 关注:50,916贴子:1,297,770

回复:【疑难杂症 & 萌新 帮助答疑 帖v2.0】

只看楼主收藏回复

我要ios,

IP属地:河南来自iPhone客户端70楼2019-04-25 22:46
收起回复
    独立保障有什么用。

IP属地:江苏来自Android客户端71楼2019-04-26 00:33
    收起回复
      我要ios

IP属地:新疆来自iPhone客户端72楼2019-04-26 01:27
      收起回复
        新手提问,开局如何选择国家,不是随机的那种

IP属地:河南来自Android客户端73楼2019-04-26 12:12
        收起回复
          我的同盟国和附庸国会对我宣战吗?

来自Android客户端75楼2019-04-27 07:59
          收起回复
            请问怎么在地图上编辑新国家?没找到编辑地图国家的选项

IP属地:西藏来自Android客户端77楼2019-04-28 16:11
            收起回复
              楼主有段时间会不在。@夏玄茶💕🍀 @🌈闇暗闇暗闇💨 这两位大佬会来解答的。谢谢。

IP属地:广东来自Android客户端78楼2019-04-28 19:04
              收起回复
                附属释放没有领导人能解决吗

IP属地:江苏来自Android客户端79楼2019-04-30 23:28
                收起回复
                  这个算赢了吗,为啥什么界面也没弹出来

来自Android客户端80楼2019-05-01 13:44
                  收起回复
                    怎么让两个别的国家宣战

IP属地:广东来自Android客户端81楼2019-05-02 19:12
                    收起回复
                      我在剧本中设置了事件,但是游戏的时候显示的是:“事件:拒绝”这要怎么办呀?

来自Android客户端82楼2019-05-02 19:14
                      收起回复
                        有些叛军为什么颜色会变,然后我就打不了他了,怎么解决这个问题

来自手机贴吧83楼2019-05-02 20:21
                        收起回复
                          为什么我在科技里提高行政或者军队维护结果收入变少了?为什么胜利条件我关了科技要求还有回合限制,但是我占了所有地还是没有胜利?

IP属地:宁夏来自Android客户端84楼2019-05-03 01:53
                          收起回复
                            这是怎么肥四

来自Android客户端85楼2019-05-03 12:47
                            收起回复