婚姻吧 关注:1,555,398贴子:49,037,125

这段婚姻到今天为止算是走到了尽头,今天彻底死心了!

取消只看楼主收藏回复

这段婚姻到今天为止算是走到了尽头,今天彻底死心了!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-04-24 19:24回复
    原本结婚几年没孩子,一直争吵就差离婚了,结果一个大转折,又有宝宝了,于是生活恢复平静了,好在一路走来宝宝健康平安!直到回家待产,家庭矛盾愈演愈烈!

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-04-24 19:27
    收起回复
      就在距离预产期还有一周时例行产检,胎心监护显示宝宝胎心过快,有宫缩现象,医生让住院,当天我回家了,晚上把检查结果发给异地的他,他着急了,于是决定让他父母第二天带我去住院

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-04-24 19:31
      收起回复
        这时候他父母就有点嫌弃我提前住院待产了,因为他们怕花钱,然后各种脸色,我被留在医院了,他父母就回家了,就这样我家宝宝在预产期当天下午六点左右破水了,破水前跟婆婆吵了一架,她一个下午就呆在医院楼下打电话给他儿子告状

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-04-24 19:35
        收起回复
          羊水破的时候我身边没有一个亲人,当时很害怕。因为这个孩子来的不容易,我吓哭了,隔壁床的赶紧推着轮椅和护士送我去产房,我当时心拔凉拔凉的给老公打电话,说我破水了,他说他老妈在医院楼下

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-04-24 19:37
          收起回复
            当天晚上六点进的产房,老公晚上睡觉十点的飞机往回赶,回来就两点多,他进了产房呆了一会儿,我疼的不行想打无痛,他说不能打会影响小孩大脑,你慢慢顺吧,就这样我疼到了第二天早上九点多,五点多时宫口开六指,九点多又成了三指,我真的看不到希望了,医生说水肿了而且胎儿胎头下不来,需要抛妇产,我打电话给他,他说不拋,等顺产

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-04-24 19:41
            收起回复
              当时真的很崩溃,我拼命打电话求他,因为我真的疼的不行,水肿后厕所都上不出来,我求他同意抛妇产,因为十几个小时下来,我真的痛的不行,无论如何他都不答应,我说我快疼死了,他说死就死,这是医院会抢救的,当时我很无助,怎么会有这样的人,我又打电话给他亲戚,他亲戚也说不动,后来我打电话给我娘家老爸让他来,后来在医院主任多次调节下他终于勉强答应签字,就这样去做抛妇产手术,我女儿出生了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-04-24 19:46
              收起回复
                我婆婆喜欢男孩,一看是女孩立马不高兴,叮嘱医生,生出来是男孩用抱被裹着,是女儿就用大点的尿布裹着,我听到后就没生气,我说爱怎么包怎么包吧

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-04-24 19:48
                收起回复
                  后来送我回了病房,护士送来了宝宝,说家属接一下宝宝,检查一下有没有缺陷,我婆婆不理不睬也不动,护士看不下去了了,说这人怎么这样,我说推过来我检查护士说你别动就这样我女儿被嫌弃了,后来我发现我老公没在身边,下午了我老公才来病房看了一眼我跟宝宝,说他太困了,回去睡觉了,我再三挽留他不肯留下回去了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-04-24 19:54
                  收起回复
                    大家说的对,是我自己眼睛瞎了,曾经结婚两家人不同意,好不容易同意了结婚几年了没有宝宝,第一年结婚怀孕了,到了五个月准备做四维彩超前一个礼拜,宝宝胎死腹中,脐带扭转,那段时间我痛不欲生,每天以泪洗面,那个时候他对我还是很好,每天为我做饭,还要上班,后来时间久了心也没那么痛了

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2019-04-25 15:37
                    收起回复
                      后来慢慢的过了一年我们又开始备孕,不幸再次降临,怀孕四十多天的时候孕酮低见红了,这样孩子又没保住,后来我们回了老家市里医院做检查,发现我是纵膈子宫,于是后面预约了半年以后得手术,那次手术之后我就有点看清他们了,我做手术在医院住了九天,前两天有人照顾,后面做完手术第二天就没人了,手术过程中出现了肺积水,医生抢救到半夜,本来要送重症监护室的,可是他们一家不同意,后来医生没办法。继续抢救,我醒来第二天一群医生说我算命大差点下不来手术台,后来做完手术两天后身边没人陪了,我独自一人撑着,到出院那天我弟弟接我回家了,因为弟弟当时小孩刚出生,所以来看我比较晚!

IP属地:陕西来自Android客户端23楼2019-04-25 15:49
                      收起回复
                        接二连三的胎停流产,我内心承受不了了,几次三番想离婚,他不同意,口口声声说离婚了我这样子他不放心,就这样日子不好不坏的维持着,但是我能感觉到他已经有点嫌弃了,直到2018年六七月,他那段时间失业了找工作,每天给我找茬,也是因为没孩子,后来过了一个月我怀孕了,不过不凑巧的是他找了一家山东的公司,工资还可以,一万四,我们在东莞可没那么高,我看他那么长时间失落,就叫他去,那时候我又在保胎,后来他还是去了,我一个人在东莞上班照顾自己,熬到了四五个月吧,他中间休假回来,我就挽留他让他不要走,留下来照顾我,后来他投了简历,深圳公司叫他面试,比山东低一千多,他就去山东辞工了,回深圳

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2019-04-25 16:06
                          也就是他现在的小厂,老板很器重他,让他做了个自动化部门的小管理,然后每天各种忙,周六晚上回来周一早上去深圳,这样我也很满足,日子一天天过着,终于熬到孕晚期了,他越来越忙,我越来越累,他有时候回来一趟两小时又得走,我上班到36周多就回老家了

IP属地:陕西来自Android客户端25楼2019-04-25 16:09
                          收起回复
                            他老妈不愿意让他送我回来,说让我自己回来,他还是担心,就送了,回来之后陪我在老家做了检查,过了两天他就走了,走之前我让他送我回娘家一趟,买东西时他就嫌给我奶奶买东西了,吵架扭头就走,终于我又一次独自回娘家了(结婚后他不愿意去我家)关键这次我大肚子,我父母看到我一个人回来挺生气的,我买了东西让我老妈来接我!就这样我在娘家住了两天,回他家了他已经去深圳了!

IP属地:陕西来自Android客户端26楼2019-04-25 16:14
                            收起回复
                              4/18号我女儿出生了,医生们先把我送回病房,没过多久护士送来了我女儿,我婆婆坐了离我两米远和隔壁病床的家属聊天,护士说九床家属接一下孩子,她冷冷的说了句你就放那里,护士说你要检查一下孩子,看一下有没有缺陷什么的,她还是不动,说放那里就好了,我当时下半身没知觉,我就说护士你推过来我来检查,护士说别,你不能动,目前我们检查孩子都挺好的,只是让你们确认一下,啥都没问题的

IP属地:陕西来自Android客户端28楼2019-04-25 19:36
                              收起回复