象棋吧 关注:175,791贴子:4,261,674
  • 24回复贴,共1

【致象棋吧吧务】关于贵吧水楼有15级吧友对我进行骚扰一事

只看楼主收藏回复

如题。
象棋吧水楼中,出现一名15级的吧友对我们新棋吧的现任吧主【妖扶ERZA】 、老吧主【日出333】、新棋吧吧友【新棋迷】进行恶劣的侮辱性的骚扰行为以及挑衅行为,其骚扰行为已经进行超过3年。期间我们曾警告他停止这种骚扰行为,但无果。

也许是贵吧吧务事务繁忙,没有翻查发现水楼当中的不健康行为,希望象棋吧能够尽快采取相关处理措施,不要纵容15级高级吧友恶意对新棋吧吧主以及老吧主进行挑衅行为。

希望能够得到一个满意的答复,劳烦象棋吧吧务们,各位辛苦了。

1楼2019-04-24 17:36
    性搔扰?

来自Android客户端2楼2019-04-24 17:59
      对这人没什么印象。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-24 18:01
        你开超级会员不就得了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-24 18:04
          15级修为实属不易

来自iPhone客户端5楼2019-04-24 18:37
            象棋 国象 新棋之间的爱恨情仇,即将拉开帷幕,待续。。。。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-24 18:51
              玩象棋的都缺女人

7楼2019-04-24 18:52
                感谢楼主提供水贴机会
                🐒不会下棋的萌新路过给楼主顶贴🐙
                ……🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃……

来自Android客户端8楼2019-04-24 19:41
                  【国际象棋】请"伟大的车尔尼"或者叫"风雨之后见阳光"吧友进来一下 http://tieba.baidu.com/p/6111749637

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-04-24 19:56
                    新棋?怎么玩?

来自Android客户端10楼2019-04-24 22:12
                      不懂其中恩怨,只吃瓜

来自iPhone客户端11楼2019-04-25 12:49