天醒之路吧 关注:66,493贴子:2,597,502
  • 34回复贴,共1

莫家这么牛比的?!

只看楼主收藏回复

要不是莫盖这就是第二个控制人的仿生系了吧~莫林先察觉到也是因为是莫家的?

1楼2019-04-24 17:31
    林伯英旁边是谁

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-24 18:12
      会不会是莫家家主之类的

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-24 18:13
        感觉莫盖比这货强吧,莫盖没有媒介控制正常态4魄窒息自杀,慢死亡状况下清醒的人反抗是最激烈的
        这货只是控制一个濒死四破暴起杀人,还是通过媒介完成的
        我个人比较倾向黑暗学院也对仿生系控人有所研究,但是不认为这货就是莫盖

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-25 08:59
          蝴蝶好短

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-04-25 10:15
            竟然更新了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-25 12:17
              肯定不是莫盖,他认识路平的

收起回复
              来自手机贴吧7楼2019-04-25 14:12
                莫盖是谁。。。怎么完全没有印象

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-26 01:24
                  肯定认识莫林,最后留手了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-04-26 09:24
                    应该是莫家的吧,因为莫林第一个感知到危险?莫家人之间有什么特殊的感知么= =像之前莫盖,莫林都不认识他,却能知道这里住着一个莫家的人

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-04-26 19:10
                      可能吧

来自Android客户端11楼2019-04-27 22:54
                        发生了啥?

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-04-30 08:33