vivox20吧 关注:8,992贴子:52,541
  • 19回复贴,共1

vivox20最初是哪个版本?我想降级,现在太费电了

只看楼主收藏回复

vivox20最初是哪个版本?我想降级,现在太费电了

来自Android客户端1楼2019-04-24 13:57回复
    跟版本没关系吧,售后108换块电池就是

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-04-24 15:31
      我感觉还好

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-04-24 16:28
        关掉高清通话就好多了

IP属地:山东4楼2019-04-26 14:06
          最好别降级原因有两个,一是卡刷无法降级,有限制,二是线刷后手机打开屏幕显示修复模式,无法开机,第三个就是正确的解答方法,手机你要准备一个内存卡,当手机线刷降级后开机出现修复模式的时候,把提前下载好的1.16.8版本包放在内存卡里然后插入手机然后进去rec进行卡刷升级从sd卡安装,但是你线刷降级的时候必须降到比1.16.8还要低的1.11.5,原因是因为卡刷升级必须要升比1.11.5版本高的,修复模式下,同版本不能卡刷升级。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-04-29 06:36
            上一个版本是8.10.8官网有包

来自Android客户端6楼2019-05-06 14:48
            收起回复
              108块售后换电池

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-06 15:33
                哈哈,我买来后没有升级过

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-05-07 23:28
                收起回复
                  是安卓8.0吗

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2019-05-11 09:10
                    有没有一买回来就没有升级的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-05-18 10:06
                    收起回复
                      8.12版本就好了,在继续升级一下。

来自Android客户端11楼2019-07-15 22:21