天行九歌吧 关注:162,135贴子:2,508,509

回复:啊啊啊啊啊,天九终于更新了,真的超级激动,62级看的我好感动

只看楼主收藏回复

这是爱情!

来自Android客户端17楼2019-04-24 22:33
收起回复
    站了纵横这么多年,更偏聂卫,本来天九的盖聂的脸逼的我都要转卫聂了,结果男友力爆棚从天九到秦时挡针,大叔对小庄没得说2333

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-04-24 22:55
    收起回复
      主要是盖聂为秦国为嬴政为罗网效力,卫庄可能气这一点

IP属地:广西来自Android客户端19楼2019-04-24 23:58
      收起回复
        小庄嘴角的笑,和那句没想到结果还是你!只有被这句话虐到了,身体受伤哪怕是死对于卫庄来说都不是打击,而自己一直想要超越的师哥的出现才是致命的。虽然是来救他的,卫庄那种高傲,他的自尊心被伤害了,那种笑是努力过后无能为力的感觉!卫庄那种宁可死掉都不要人可怜的性格!老子那时候才开始心疼他

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2019-04-25 00:31
        收起回复
          弱弱问一句,盖聂这时候还没有渊虹吧???

来自Android客户端21楼2019-04-25 00:37
          收起回复
            看到卫庄的剑被打飞我心一紧,凉了凉了,果然凉了

来自Android客户端22楼2019-04-25 00:56
            收起回复
              大POS来了

来自iPhone客户端23楼2019-04-25 01:46
              收起回复
                像极了爱情

IP属地:河北来自Android客户端24楼2019-04-25 02:25
                收起回复
                  卫聂党当时炸裂
                  但是
                  冷静下来分析
                  这句话或许含有几分悲凉,指的是我已经倒下,结果还是你依然站在屋顶

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2019-04-25 07:00
                  收起回复
                    好心疼小庄

来自Android客户端27楼2019-04-25 07:59
                    收起回复
                      我把这一段看了N遍了,根本停不下来小庄极少这么笑,一般都只是牵牵嘴角,这个是眼角眉梢都带着笑意啊

IP属地:陕西来自Android客户端28楼2019-04-25 21:00
                        不知道大家有没有脑补过就是天行九歌片头里小师哥拉着车,小庄躺车上嘴里还叼了根草那块,是在什么情景下呢

IP属地:陕西来自Android客户端29楼2019-04-25 21:18
                          对呀!看二叔那个微笑多安心多放松啊!就是单纯的依赖和心安 并没有某些人说的什么什么的 我不腐但是看了这段忽然想嗑了

IP属地:辽宁来自手机贴吧30楼2019-04-25 21:24
                          收起回复
                            过分了这P图

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2019-04-25 21:31
                              盖聂眉头紧锁,看来是生气了

IP属地:广西来自Android客户端32楼2019-04-25 23:44
                              收起回复