钢铁雄心4吧 关注:388,648贴子:7,032,609
  • 26回复贴,共1

我的傀儡的傀儡,不是我的傀儡

只看楼主收藏回复

意大利开了一个非历史的档,45年我的傀儡改组国民政府有了傀儡日本的目标,而我沉迷南美战场不可自拔(美利坚加入玻利瓦尔阵营,我从墨西哥加拿大兵分三路打爆美利坚后发现智利成了主要国家,于是陷入南美那坨烂泥里)也没在意,46年我锤完南美后吃了傀儡的西北三马把地给国民政府(原国民政府被桂吞了,桂有被滇吞了,现在中国地区主要是日本傀儡的云南政府,于是我在香港澳门放出了国民政府傀儡),突然发现日本成了国民政府的傀儡,同时他还是大东亚共荣圈领袖。。。这骚操作也能行?还是bug?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-04-24 11:06回复
    你女儿的女儿还是你的女儿?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-04-24 11:21
    收起回复
      45年打美国本来慌得一批,他在美墨边境一个格子放八个师,结果开战没多久凉凉了(我三路共7个骑兵集团军5个步兵7步2炮集团军五个傀儡集团军六坦克师,美沿海海域各1000海轟,沿岸几地各1000轰炸机)反倒是一开始打墨西哥打了好久(墨疯狂宣南美小国,我从英属洪都拉泽登陆拉了一堆小国入阵营疯狂修基建还是打了一年多)

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-24 11:34
        放心,钢四里你的傀儡的傀儡还是你的傀儡

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-04-24 12:19
        收起回复
          之前也遇到过这问题,貌似是因为民国点了征服日本国策就出现这问题了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-04-24 17:06

IP属地:上海7楼2019-04-24 17:13
              你的傀儡傀儡的傀儡不是你的傀儡

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-04-26 11:18
                我附庸的附庸,不是我的附庸?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-04-29 23:25
                  kr里面这种事多了去了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-04-30 05:18
                    曲线救国汪总裁,嘛,我之前有一个档的校长用国策傀儡了山西,然后它带头组建了统一战线,我一想,觉得不对,就退出了阵营,然后它带着整个阵营独立了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-04-30 11:02
                      我附庸的附庸,不是我的附庸

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-04-30 17:36
                        这是什么游戏?

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-10-16 22:42