德云色吧 关注:822,383贴子:22,389,348

谈谈个人看法

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2019-04-24 09:49回复
    占个二楼 为什么不发抗吧? 别问,问就是等级不够 不喜勿喷

IP属地:浙江2楼2019-04-24 09:51
      业务能力与人品无关 就像六老师的中美合拍出来我会去看 以后还有机会解说的话 我也会支持王多多老师

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-04-24 10:01
      收起回复
        我觉得说到底 根本原因 还是王多多影响到了小团体的利益罢了。 从P站和贴吧上来看,多多的解说风格方式被越来越多的人认可喜欢。让那些混子解说感到危机了吧,怕取而代之。

IP属地:浙江4楼2019-04-24 10:01
          私下diss领导,虽说不对。 但也基本上属人均吧 自己曾经信任的人现在出来跳反石锤,确认是多多没做好的地方。 但即使这样,一个嘴臭 一个赌狗。 也能够高下立判吧?

IP属地:浙江5楼2019-04-24 10:06
            多多对kris有好感他自己没否认,是去年4-5月份的事 但是结婚应该是去年11月左右,不存在婚内骚扰吧

IP属地:浙江7楼2019-04-24 10:12
              到现在爆出来的东西无非私下diss同事领导,口嗨美女,群里**,不都是你我都干过的事情么幸好咱不是什么名人,好兄弟目前也不会为了利益站队插自己两刀二五仔biss

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2019-04-24 10:21
              收起回复
                就算diss 同事kris石锤,不到一年的时候两人再次合作。 总不可能当什么都没发生吧,而且kris看多多的眼神,难道是演的吗 或者可以理解成之前的截图是2个关系好的相互diss

IP属地:浙江9楼2019-04-24 10:22
                  只是替多多感到惋惜,如果真的劣币驱逐良币的话,对LPL难免有点失望8 好了此贴终结,等后续的瓜吧
                  另外说一句,爆米花必死

IP属地:浙江10楼2019-04-24 10:32
                    Kris真的顶

来自iPhone客户端11楼2019-04-24 10:37
                      看看就好

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-24 10:41
                        我就是感觉他有点憨,怎么什么话都和奶弟说的,真把别人当兄弟啊,结果别人一出事转身就全给你爆出来

IP属地:上海13楼2019-04-24 10:51
                        收起回复
                          现实里谁真能做到冰清玉洁,只不过他被扒出来了,墙倒众人推罢了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-04-24 11:01
                          收起回复
                            建议微信qq出个删除聊天记录功能,就怕哪天我口嗨一句被朋友拿去做升官的敲门砖

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-04-24 11:13