忍者神龟吧 关注:42,937贴子:372,317

【提问】2003版本忍者神龟

只看楼主收藏回复

该贴已被忍者神龟吧屏蔽
这个版本的忍者神龟动画片,国内引进过来是不是一共就播放了四季,也就是52集,按照欧美的说法就是两季,前两季都是26集。那么问题来了,是不是曾经的市面上也只卖过前52集的光盘,要是想要之后集数的光盘,只能买国外的原汁原味的英文版本对不对?

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2019-04-24 08:53回复
    厉害啊,花这么多钱买碟
    03动画的制作方破产后,光碟就没有新的了,这么久了市面上只有二手或者盗版的,又贵又不全……
    还有这个吧基本没人了,忍者龟在国内热度太低了。两三年前B站因版权问题封杀字幕组的片子后这个吧就没人了,没几个人看没人关注。18动画看的人就更是寥寥无几了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-27 15:43
    收起回复
      每个人都有童年,每个时代也都有精品,我们要做就是喜欢自己心目中觉得最好的就好,美好东西的意义各不相同,没有必要去比其高低。03版的忍者神龟在我的心目中就是那么好,上乘又完美,虽然记忆里只有中央六台播出的52集,但是那种新鲜元素的设定就是那么耳目一新和别具一格,哪怕是众多欧美风格的动画,忍者神龟也有它独特的魅力,不存在有兄弟或者姐妹动漫,就是那么独树一帜。同样都是绿色的,但是四个龟也不一样的颜色,他们既是城市里正义的幕后英雄,也是顽皮有趣的个性少年,他们每个人都性格鲜明,各有所长,有缺点也有优点,这才是鲜活的人物设定。动画中有很多对话和背景细节都透露出这是一部用心的作品。感谢生命让我的童年相识了这样一部热血,有趣,冒险,成长,饱含兄弟情和友情,又附有正能量的优秀精神作品。

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2019-04-30 22:26
      收起回复
        03也是我最喜欢的版本到现在也是,不过我只喜欢到第五季(忍者法庭)那一季^^a,第六季开始到未来去就觉得脱离原味没再追下去了

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2019-05-05 10:54
        收起回复
          Lz说的没错!「他们的个性有缺点有优点」,这就是魅力所在。他们是命运共同体,无法被地上接纳就只有彼此,纵使个性不同,偶有争吵,却都努力适应彼此、爱着彼此、努力在一次次危难中相互扶持,这是03很细腻的点,我非常爱~

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2019-05-05 11:00
          收起回复
            楼主在哪买的碟子?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-05-08 09:40
            收起回复
              楼主在哪买的碟子?分享一下地址呗

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-05-11 19:41
              收起回复
                帅啊,要能有一套03的碟真的有收藏价值【……顺便你这个必须关注你才能回你帖子的设置有点让我个人觉得过于麻烦了【大概是因为这样才没人回复吧。】 】

IP属地:广东18楼2019-05-13 21:37
                收起回复
                  挺怀念的 以前只买了2个碟片 现在虽然还能看 但是总是花屏

IP属地:安徽19楼2019-05-14 00:53
                  收起回复
                    嗯,国内只引进了两季,应该是到大名比赛获胜后。后面五季的话乐视和腾讯貌似都有,B站有直到第五季的字幕版,不知道吧里发生了什么,但之前资料还是挺全的,我还下载过整七季的字幕版。

IP属地:英国20楼2019-05-17 05:07
                    收起回复
                      其实我也想看到后面的集数碟子

来自iPhone客户端21楼2019-05-24 12:09
                      收起回复
                        我没记错的话,我也买过一套,上学的时候,花25买的,以前老玩具还留着呢,貌似B站,优酷有之后的续集,不过是字幕版本啦,最后打到太空,还有一些番外篇。

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2019-05-25 01:44
                        收起回复
                          我就记得小时候看到打到外太空就结束了

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2019-05-26 23:24
                          收起回复
                            这个是我在孔网发现的,以前从没买过,但是听说出了漫画书。这个是属于第二辑456三本中的第6本,光盘6的内容写的是16-18集,光盘的编号6和所属辑的最后一本书的编号6一致,因此可以推算出第二辑的那两本4和5,肯定也各包含一张光盘,也就是10~12集,13~15集,一共6集内容。这样如果按照全部52集推算的话,一个碟子装3集内容,也就是需要18个碟子,如果是换算成几本书,应该也是18本,一辑是3本,一本书有3集,一辑一共9集,也就是52集得出6辑才装的下。这样一共6辑,一辑3本书,也就是18本书,一个碟子3集内容,刚好是能装下52集内容,这18个碟子就是这么算出来的,看来闲鱼的老哥应该是买了18本漫画书收集到了18个DVD,52集的内容呀,怪不得和直接买碟子一般是16张不一样。再者这个鹭江出版社的括号内标注不明,让人看上去好像一辑一共三本就一张碟子似的,并且定价28是指一本还是三本,我是这么推算出来28是一本的定价,不然真以为28是三本书的价格。28(单本价格)×3(本)×6(辑)=504,这一套书如果2005年原价买还真不便宜,如果就是28元3本,那也还行,就是28×6=168元。

IP属地:山东来自Android客户端24楼2019-06-10 08:15
                              中视鸿运,天艺音像出版的DVD版本有两种封面。

IP属地:山东来自Android客户端25楼2019-06-10 08:32
                              收起回复