太初吧 关注:1,171贴子:17,455
  • 5回复贴,共1

从七八百章开始,那个慕容就是整部小说的败笔、以后的每一章除了

只看楼主收藏回复

从七八百章开始,那个慕容就是整部小说的败笔、以后的每一章除了写出他的小人之心,就没别的了吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-04-24 08:14回复
    作者把黄龙和主角都写成,在其他人那里精明,在慕容这里**。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-04-24 08:15
      看到1200➕,主线是围着慕容的小人之心在写一般。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-04-24 08:16
        慕容是垫脚石啊

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-04-25 18:13
          慕容的确是败笔,这种角色正常是活不过两集的,哎 一直在哪蹦跶,看着好难受😣,作者是不会塑造角色吗?开局几个角色,然后就演到大结局吗?这书瑕疵太多,优点是 🌲流派 ,文笔不行,逻辑太差,前后矛盾。

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2019-05-10 22:41
            天天被废,我都没看那段,不能忍,太恶心,其实这些都还好。关键作者前面写着后面就忘了,或者根本就不是他写的。前面说主角儿子是紫种,后面变成双金。前面说阴十三全教被灭师父战死,后面他们教又没被灭。还有前期说那些奇花异草是多么多么牛B,无上大教 古教都是要争的,后面全文都没看出牛B 在哪?慕容超蜜汁自信。还有大纲:(仙种.仙苗.仙叶.仙树.仙果.仙婴)如果说这些还能连在一起,那***道宫和树有什么关系?难道是道宫门前有棵树?你怎么不写一片森林呢?还好解释点。主角一个那么有原则的人竟然随便娶了路人女。主角一个这么有责任感的人,教被灭,众人流亡,主角从来没去找过,这么有原则,一生为教的人好像知道作者不会写死他们。主角灭过那么多牛B的人,但一个千年小教还是不怕主角,莫名觉得能灭主角。中期有段说去找九阳水提升仙树高度,结果找到了,主角一个那么需要提升实力的人,结果就是不用。主角一个那么需要提升实力的人,其实注意看书的人会发现,主角一直吊儿郎当的,根本没好好修炼,我都为他着急。普光阁设计害他,主角明知道是要害他的,结果看都不看就冲上去,你好歹用道目瞅瞅呀。主角按文中来说阵法不弱了,可天天误入中法中,这些只是我随便想到的,其实全书更多矛盾.漏洞................简而言之这本书是垃圾,作者是智障

IP属地:浙江6楼2019-05-11 17:32