湖北选调生吧 关注:7,679贴子:40,711
  • 43回复贴,共1

关于选调生重修问题求解答

只看楼主收藏回复

本人就读渣渣学校本科,想参加明年的湖北选调生考试,恩施的普通高校就可以,但是我看吧里很多人说挂科或重修不能达到两科,我们学校教务补考的直接就算60,没有备注什么,但是我还有两个重修,都过了,但是显示的是两个成绩一个是以前挂的,一个显示的是重修,那我这样能报考明年的选调生吗?找辅导员能不能解决这个问题呢?在线求问 真的很急

来自iPhone客户端1楼2019-04-24 01:15回复
    没人回复吗

来自iPhone客户端2楼2019-04-24 10:17
      我也想问这个问题

来自Android客户端3楼2019-04-27 18:21
        两门及以上都不行 顶多只能挂一门 我认识一哥们都是挂两门 资格复审被通知不用去面试了

来自iPhone客户端4楼2019-04-29 00:55
        收起回复
          应该是不行的,

来自iPhone客户端6楼2019-06-04 08:12
            可以,想了解情况找我私聊

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-06-05 17:36
            收起回复
              湖北省选调生只能挂科一门,应届生面试前的资格审查会去教务处查成绩,虽然毕业后的成绩单上没备注,那是学校讲感情没标出来,但是挂科情况在教务系统里面是看得到的。面试资格审查在毕业前。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-07-29 13:03
              收起回复
                不能,经验+3

来自iPhone客户端9楼2019-07-29 20:21
                  湖北选调生在招录工作政策解答中明确规定:高校应届毕业生在校期间,不得有两门(含两门)以上课程(包括必修课和选修课)补考或重修。本科就读期间与研究生就读期间的补考或重修课程,不累计计算。

11楼2019-08-15 15:35
                  收起回复
                    有点问题

来自Android客户端12楼2019-12-22 21:20
                      后来过了吗?

来自Android客户端13楼2019-12-22 21:20
                        楼主过了吗

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2020-10-31 08:27
                          楼主过了吗

IP属地:广东来自Android客户端20楼2021-12-30 13:39