巴黎圣母院吧 关注:7,409贴子:65,500
  • 129回复贴,共1

隔壁家收藏的名人字画被不小心烧了。隔壁家他老爹也烧过我家的名

只看楼主收藏回复

隔壁家收藏的名人字画被不小心烧了。隔壁家他老爹也烧过我家的名人字画。但我是真的心疼他们家的名人字画。

对方观点1:别人烧你的你还心痛别人?
抱歉我心痛字画我不心痛他们。

对方观点2:村边上几家被烧了你怎么不心痛?
我不知道,我知道了我也心痛。

对方观点3:你除了心痛还能干点什么?有本事帮他们买新的啊?
他们自己保管不当,凭什么让我帮他们买。

对方观点4:你说你心痛不就是为了**圣母吗?
人对美好的东西消失总会感到悲伤。

对方观点5:说的好像你很了解字画一样。
我不专业但我喜欢。

对方观点6:我不心疼跟你有什么关系?你们真恶心。
那我们心痛跟你又有什么关系?

对方观点7:你为什么不关心关心自己,天天关心别人?舔狗吧。
我关心别人不代表我不关心自己。

巴黎圣母院不等于法国政府。
心痛不等于慕洋犬。
关心巴黎圣母院不等于忘记圆明园。

还有,马克龙世界性募捐无脑喷注意:人家的宗教本来就是有募集传统的,不信教就别管完事了,没人逼着你非要捐,不捐也没人咒你下地狱啥的。

来自Android客户端1楼2019-04-24 00:21
    说得好!

来自Android客户端2楼2019-04-24 08:47
      网上太多三观不正的小屁孩。法国人入侵的,那是100多年前的清朝。你要翻旧账,那我问了,陕西秦国,焚书坑儒,坑杀赵国号称40万大军,问题来了,赵国后裔是不是要去找他们算账?我们是不是要找满族人算账?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-24 08:50
        幸灾乐祸是素质低下的本性使然,没什么大道理可以辩

收起回复
        4楼2019-04-24 08:51
          我只想说.......当我们家园被烧毁时野蛮人幸灾乐祸,现在野蛮人的家园被烧毁时我们幸灾乐祸。敢问我们有什么资格说我们文明。
          巴黎圣母院被毁,我没有如丧考妣,因为我是中国人。
          巴黎圣母院被毁,我也没有幸灾乐祸,因为我是文明人。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-24 08:54
            这种帖子 劳改农场的通讯员水军是不会关顾的

6楼2019-04-24 15:15
              难得有一个说公道话又逻辑清楚的帖子了,顶

来自Android客户端7楼2019-04-24 22:41
                附上一个诡辩合集,指望靠优质论文说服键盘爱国者是在浪费时间

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-25 19:38
                  1别人烧你家的赔偿了没,2心疼别人家的能拿回家代管吗?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-04-25 22:40
                    人不止烧了画,还杀了你家里的人

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-04-25 23:08
                      所以请法国尽快归还文物,免得再烧了造成文明浩劫嗷

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-04-26 00:19
                        推荐个永久免费工具,想了解的可以去ssru.club

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-04-26 01:01
                          支持,观点很正了

来自手机贴吧14楼2019-04-26 23:36
                            我们惋惜巴黎圣母院,但是我不同情法国人,甚至还很想笑

来自Android客户端15楼2019-04-27 15:11