大圣传吧 关注:69,642贴子:1,627,778

招一波管理

只看楼主收藏回复

本吧达到六级,热爱本书,且常活跃的书迷皆可申请小吧。如有外交方面经验的朋友更好!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-04-23 21:38回复
    、q1120874736、好大一坨肥料. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    贱儿

IP属地:海南来自Android客户端2楼2019-04-23 21:49
    收起回复
      我很好奇你是谁??啥时候空降的吧主啊??我在这吧七八年了怎么没见过你?说梦的大吧呢……

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-04-23 21:50
      收起回复
        你成功了?🤔

来自手机贴吧4楼2019-04-23 21:52
        收起回复
          厉害了呀

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-04-23 21:53
          收起回复
            算了算了,潜水看帖子吧。吧主记得去催更,以后这活就交给你了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-04-23 21:54
            收起回复
              不知道大圣传吧什么时候解封的,或许我可以尝试一下。不过以前只做过游戏贴吧的管理

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-04-23 22:00
              收起回复
                这小说好看么?

IP属地:海南来自Android客户端8楼2019-04-23 22:03
                收起回复
                  哇!做吧主了啊!

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-04-23 22:05
                  收起回复
                    那么,我可以吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-04-23 22:15
                    收起回复
                      刚升6级

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-04-23 22:16
                        牛哥我来也!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-23 22:27
                          能让我混一个小吧吗?
                          把我当做一条锦鲤就行,用来凑数,位置不够的时候,随时可以把我下了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-04-23 22:37
                          收起回复
                            恭喜,成功

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-04-23 22:41
                            收起回复
                              我呢我呢,原来就是小吧现在也是说梦吧的小吧

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-04-23 22:45
                              收起回复