广东多肉吧 关注:7,195贴子:54,901

广东可以种法师吗?拉你们的岀来溜溜,顺便说一下怎么度夏

只看楼主收藏回复

广东可以种法师吗?拉你们的岀来溜溜,顺便说一下怎么度夏

来自Android客户端1楼2019-04-23 21:31回复
    有啊,我有三颗过夏了。

来自Android客户端2楼2019-04-23 21:52
    收起回复
      同问

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-24 03:33
        不知道能不能安全度夏,反正我的都是法师,算是个法师控吧

来自Android客户端4楼2019-04-24 15:48
          感觉不太好度夏吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-04-24 23:49

来自iPhone客户端6楼2019-04-25 22:37
            收起回复
              搬进来断水,再不行拔出来放着

来自iPhone客户端7楼2019-05-08 08:36
              收起回复
                能,两年前买过一个套餐十几棵苗,都顺利度夏,无伤亡!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-05-10 18:24
                收起回复
                  我自己也有三颗法师,紫羊绒被我养的黄绿黄绿的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-10 18:35
                    挺好度夏的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-10 18:36
                      拔出来放着?怎么操作?大概多少温度须断水?刚入了三颗法师还能上盆吗?

来自iPhone客户端11楼2019-05-10 21:00
                        还没度过夏,反正露养遮雨遮阳,能不能活下来就听天由命吧😂

来自iPhone客户端12楼2019-05-13 17:15
                        收起回复
                          五月挂了2棵

来自Android客户端13楼2019-05-29 14:49
                            我只有一颗红铜3年,覆轮锦去年全军覆没

来自Android客户端14楼2019-05-29 23:23
                              目前我的三棵还好好的

15楼2019-06-02 19:23