奥沙利文吧 关注:78,517贴子:1,695,464
  • 18回复贴,共1

确实是身体出问题了,比赛时看着感觉就不对Ronnie O’S

只看楼主收藏回复

确实是身体出问题了,比赛时看着感觉就不对
Ronnie O’Sullivan:
“I felt horrendous. I was struggling to stay awake. I have not slept brilliantly the past couple of nights.”

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-04-23 20:59回复
    你翻译一下

来自Android客户端2楼2019-04-23 21:12
      身体不好,过去一段时间都在失眠,比赛一直是在坚持

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-04-23 21:15
        就是自己感觉异常的难受。比赛时挣扎着让自己清醒。好几个晚上没有睡好觉了

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-04-23 21:15
          两天没睡好,无法保持清醒,感觉令人可怕,难以容忍,字面意思这样

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-04-23 21:16
            他在说谎吧

来自Android客户端6楼2019-04-23 21:16
              感觉不能更糟了,我几乎是挣扎着保持清醒,我已经连续好些天没能睡好一觉了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-04-23 21:17
                身体个毛线,休息一个月回来,打个几小时比赛就这那鬼信,压根到底就是第一阶段太浪**过头,葬送自己罢了,最后两局想力挽狂澜确没了运气,他心里说得无所谓,回家后恐懊悔自己**过头

来自手机贴吧8楼2019-04-23 21:17
                  “我觉得可怕。我努力保持清醒。过去的几个晚上我睡得不好。”

来自手机贴吧9楼2019-04-23 21:18
                    火老师失眠压力大这些确实是由来已久了,但是我真的觉得这次输球还和他的态度有关,状态不好是没能横扫多次二三十分断的原因,而不是输的原因

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-04-23 21:19
                      今天这种情况都在骂他态度问题,不好好训练备战。。。难道就没人看出他的状况不对吗?比赛时那么明显的。当然输了就输了没有什么借口好说,身体没准备好也是能力问题,我们不能给他托词。不过作为奥迷本身,难道就该把他贬成那样吗?这么重要的比赛他怎么可能不重视,输掉他会不伤心吗

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-04-23 21:22
                        身体不好出杆时长15秒?讲不通啊。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-04-23 21:23
                        收起回复
                          状态可以理解,乱打就不值得体谅了,还有明明可以让对手继续解的球非要自己上手

来自Android客户端13楼2019-04-23 21:25
                            老头儿,好好回去休息。这个赛季少参赛,世锦赛之前闭关吧,通过长跑调整自己,心理、营养跟上,凭借你的天赋,再拿它两个世锦赛应该是可以的,45也不老,50之前,你都有竞争力。相信你个坏得很的老头儿,加油!

IP属地:河北14楼2019-04-23 21:26
                            收起回复
                              他根本就是给自己找借口,昨日第一局精神抖擞,你们可以去看重播,第一局被逆转他就各种撸眼睛表现犯困的样子,怕最后输了比赛看到对手状态那么好,给自己台阶下罢了,这种人心理可以看出多少的

来自手机贴吧15楼2019-04-23 21:28
                              收起回复