网络游戏吧 关注:1,298,599贴子:27,136,727
  • 11回复贴,共1

分享: 求求腾讯把激战2收了吧,像FF14一样再活一次!多好的游戏啊

只看楼主收藏回复

空中网带着小姨子跑路了,玩家画饼上腾讯WG...

求求腾讯把激战2收了吧,像FF14一样再活一次!多好的游戏啊

来自Android客户端1楼2019-04-23 20:57

网页游戏 2019网页游戏 新网页游戏排行榜

<新>人气网页游戏,2019网页游戏排行榜,2019页游权威预测,尽在37游戏网页游戏.真免费网页游戏,搜集各类风格页游,全新网页游戏双重享受,给你不一样的网页游戏体验!

2019-05-24 02:34 广告
    腾讯把FF14放wegame上难道不是因为FF14已经活了吗,腾讯又不是带慈善家

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-04-23 21:22
      ff14不是直播没人看网吧没人玩的凉凉游戏🐎,学他干嘛,多学学逆水寒和笑傲江湖ol

来自Android客户端4楼2019-04-23 21:25
        不是那种一眼就能被看穿的游戏上wegame也没什么大用,ff14和warframe算上下架的mhw本来是wegame开创国内顶尖游戏平台抗衡steam的组合拳,结果mhw被腰斩,核心没了,这个计划自然胎死腹中,而且毕竟腾讯去年年初捞了育碧一手,还注资了epic,自己还打出了wegame国际,想制衡steam还有别的手段,真的mhw那事估计很难缓过来,对精品游戏渠道代理仅有的那点热情估计也没了,以企鹅的尿性ff14和warframe到现在也没什么特色活动

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-04-23 23:09