机战吧 关注:223,974贴子:4,816,770

四周目完结封盘,坐等明年了

只看楼主收藏回复

四周目完结封盘,坐等明年了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-04-23 20:20回复
    可怕,四周目我应该还不够全员15改,而且现在有点刻意压捷多击坠

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-04-23 20:23
    收起回复
      楼主给了朱总多少加班费?

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-04-23 20:26
      收起回复
        只有我注意到女主叫寺田贵信么

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-23 20:39
          慢些,你给女主取了啥名字

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-04-23 21:29
            3🈷️19号买的才通到24话的路过

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-04-23 22:52
              刷的够强 我现在6周目45话 钱只比你多500w左右 tac也只多不到2w 我击坠数最高主角现在1000多一点 第二哈洛克800多 剩下都是580左右

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-04-23 23:05
              收起回复
                我抚子第一

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-04-24 03:39
                  厉害

来自Android客户端10楼2019-04-24 07:39
                    楼主的朱总也厉害

来自Android客户端11楼2019-04-24 07:40
                      等明年啥?难道有新作?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-04-24 07:43
                      收起回复
                        楼主在哪里刷钱和点啊,if最终吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-04-24 07:55
                        收起回复
                          经过上两次的教训,我主角一直保持一倍于朱总的击坠数。即使是这样,朱总的笑容还是深深的烙印在我脑海里。

IP属地:广东14楼2019-04-24 11:14
                            和楼主一样的部队名

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-04-24 11:15
                            收起回复
                              信息量非常大的女主名字和部队名字

IP属地:上海16楼2019-04-24 13:38