星魂吧 关注:50,086贴子:2,039,670
  • 37回复贴,共1

【只是有些难过】世人都记得别人善举,从不记得星魂单手挡白虎,

只看楼主收藏回复

【只是有些难过】世人都记得别人善举,从不记得星魂单手挡白虎,魂兮龙游护和提醒蜀山术,只是说来心酸,星魂的幸运值要是高的话,他就不会是星魂了
图透

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-04-23 19:12回复
    别人不记得,我们会记得

来自Android客户端2楼2019-04-23 19:22
    收起回复
      在哪里下载的。是手机游戏吗?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-04-23 20:28
      收起回复
        我心疼星魂大人呀

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-04-23 21:16
        收起回复
          我的大人啊

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2019-04-23 21:19
          收起回复
            有点来气

来自Android客户端6楼2019-04-24 15:35
            收起回复
              心疼魂魂,手游君早日公开吧

来自Android客户端7楼2019-04-24 19:32
              收起回复
                星魂帅鸭!!!小傀儡火前留名!!!

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-04-24 20:14
                收起回复
                  还有那个善恶唯我和声望文采也…而且无论是武力还是智谋这方面,尽管身为天才,但剧情观感还是弊大于利。手游也好,其他平台也好,星魂的定位使他无法像纵横那样被他人广泛接受。

IP属地:丹麦来自iPhone客户端9楼2019-04-25 09:31
                  收起回复
                    这游戏现在可以下载了么

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-04-27 12:27
                      真的心疼!

IP属地:山西来自Android客户端12楼2019-04-27 13:23
                        秦2凉了,新秦也凉了,这手游能撑多久

来自Android客户端14楼2019-05-02 20:36
                        收起回复
                          好想玩啊,现在可以玩了吗?

来自Android客户端17楼2019-09-15 17:22