完美世界辰东吧 关注:198,115贴子:4,488,064
  • 10回复贴,共1

事先说明完美看了三遍遮天看了一遍,现在很多人都说什么遮天小说

只看楼主收藏回复

事先说明完美看了三遍遮天看了一遍,现在很多人都说什么遮天小说主人公所在的时代比完美世界主角石昊要早,其实真实的情况是相反的,因为遮天里的修炼体系是石昊所创,至于境界 完美的至尊境=遮天大帝境因为这两个境界都是仙这个境界之下的巅峰!这点毋庸置疑,仙之上还有仙王.半帝.仙帝。现在有很多这两部书的书友在说两本书的主角谁厉害的问题。。我个人觉得没必要去比较因为两本书的主角都同样厉害没有谁比谁强,遮天完结主角红尘仙境界,完美主角仙帝境界,虽然仙帝和仙差两个大境界但在完美这部书里叶凡一滴血大战不朽之王(等同仙王)说明境界也是仙王之上的仙帝境界,辰东写的三部小说主角出现顺序1.石昊 2.叶凡 3.楚风 这三部书都有很大关联,楚风里面的轮回是石昊创造的,因为在完美这部书里辰东不止一次谢了关于石昊要创造一个轮回的事,所以我看到那些两部书主角谁弱谁强什么的我想你们只看了一部吧。。所以没必要去争论什么。

来自Android客户端1楼2019-04-23 18:53
    修炼体系可以说成被后世人优化了,更容易修炼而且更强大了。说石昊创的有点大了吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-24 00:08
      可是石昊创的修行道路跟遮天里的一样啊。。。

来自Android客户端3楼2019-04-24 08:47
        我看了一下,这不是几年前的坟贴。所以你前面说的大家都知道。

来自Android客户端4楼2019-04-24 12:54
          石昊要是战力不强他们会穿越来杀石昊?他们三人组那个时候也是准仙帝才能跨越时间长河的

来自Android客户端5楼2019-04-25 15:34
            遮天就写到他们三人组在凡界成就凡界大帝进仙域就没了,遮天粉就用凡界大帝和仙界的大帝比那个强👍真厉害

来自手机贴吧6楼2019-05-23 08:28
              那滴血是叶凡的吗?
              不是石昊被大罗剑胎斩灭的时候飞出去的血吗?

来自手机贴吧7楼2019-05-25 15:00
                十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端8楼2019-06-11 23:31