第三者吧 关注:216,406贴子:4,160,610

所谓道德,其实就是利益既得者的保护伞。面对小三,大家一窝蜂地

只看楼主收藏回复

所谓道德,其实就是利益既得者的保护伞。面对小三,大家一窝蜂地骂,我就不信所有的小三都坏,所有原配都是单纯无辜。很多原配也是使了手段才成为原配的。反而很多小三很单纯,有被三的,也有从来没有想过喜欢他,不知不觉产生了感觉,想断却断不了的。总之一个真的为自己打算,很有心机掌控一切的女人都不会成为三,成为三的女人怎么说呢?有点随性,有点跟着自己感觉走的,有点傻乎乎的,极少有邓文迪那种。大家骂三的时候,能不能保存一些理智? 一刀切的思维真的很低级。

来自Android客户端1楼2019-04-23 18:04回复
    不是活该是什么,分手了再鬼混不行吗

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-04-23 21:46
      可是人家原配虽然耍手段变成原配,但人家耍的对象是个单身男人啊,小三再单纯做了小三就是会被人看不起啊

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-04-25 09:16
      收起回复
        出轨的男人没有爱,对婚外的女人有xing,玩玩而已~对原配和家庭才是爱亲情和责任~做三聪明的不会图什么感情,不然只是男人的玩物,图钱的是最理智聪明的

来自Android客户端5楼2019-04-25 15:07
        收起回复
          什么也好 单纯也罢 首先得找对对象 不清不楚 那就是蠢 就是贱

来自Android客户端7楼2019-04-25 17:46
            小三,往往被很多人觉得是不道德的!可有很多女孩子都是在男人说自己是单身的情况下,陷入感情中的!这不能都一概而论

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-04-25 20:25
            收起回复
              你不会是三,想美化自己吧

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2019-04-25 20:32
              收起回复
                周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。只要是合法的,你管人家原配是好是坏?

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2019-04-25 20:32
                收起回复
                  不是因为没理智才骂三的我谢谢你,是因为觉得她们配不上好话实话实说而已。实话都承担不了,心理素质也不过如此嘛,这样还当三?

来自Android客户端15楼2019-04-25 21:38
                    我来说二句话呗。人生存在世界上。人类已经被称为高级动物。人以人相遇。相处的时间里都互相认识。你们都是在说。小三的这个问题是很不对的。你们都说自己的老公是被外面的女人吸引了。你们都在心里默默的想想吧。自己的老公都关不住。你们就不要去打外面的人。说别人不对。人活得有多少岁。一切都看想开点吧。看明白一一些。一切都随缘吧。

来自iPhone客户端16楼2019-04-25 21:41
                      我一直很好奇这个吧的存在,不要把自己当琼瑶剧的女主,以为爱得轰轰烈烈就理所当然,没有谁离开谁是活不了的,在被三的情况下你是受害者,但是一旦知道自己是三还不退出那就是自己是私欲至上放弃了道德。不要拿爱来当借口去伤害别人,人家原配好不好跟你没关系。

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2019-04-25 22:31
                      收起回复
                        说白了还是出轨方不道德,不爱了就放手,脚踏两只船让小三和原配互撕?被三的知道了还不放手那就是真三,还二。

IP属地:河北来自Android客户端20楼2019-04-25 22:42
                          不爱了麻烦离婚,不离婚出轨就恶心了……

IP属地:云南来自Android客户端22楼2019-04-26 02:07
                            我觉得除了被骗的三基本都是自找的吧,将心比心。

IP属地:四川来自Android客户端23楼2019-04-26 06:08
                              中国最奇葩的流氓罪之一!不正当男女关系!就这中国要变成法治社会任重道远

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2019-04-26 07:25