真女神转生吧 关注:12,949贴子:143,889
  • 9回复贴,共1

3代献祭合成的经验

只看楼主收藏回复

之前查攻略没怎么看到有人提过,分享一下

IP属地:广东1楼2019-04-23 17:33回复
    1,合出来的怪会获得献祭怪已有经验的1.5倍(好像是某大佬说的),献祭也可以选择从恶魔之书买手动登陆的练过级的怪

IP属地:广东2楼2019-04-23 17:34
      2,可以多次献祭合成叠加狗粮的经验,假设用作献祭的狗粮经验是1
      a+b+狗粮1=狗粮1.5(倍经验)
      a+b+狗粮1.5=狗粮2.25
      a+b+狗粮2.25=狗粮3.375
      ……
      a和b是任意两个怪,也可以买恶魔全书里最便宜的怪。然后从恶魔之书买狗粮,利用献祭合成叠加狗粮的经验,够了就去合目标怪。主要是带着主力怪练级比较低效,让那些好用的怪合出来跟上主角等级比较方便

IP属地:广东3楼2019-04-23 17:35
        这样理论上就算是1级的怪都能用不高的代价合到99,弄上一堆技能也是很好用的了
        不过很多魔人不能满月合成,悲剧

IP属地:广东4楼2019-04-23 17:42
          我想满月合魔王,结果都被魔人顶替了,难受

IP属地:马来西亚来自Android客户端5楼2019-04-23 19:26
          收起回复
            原理我是没有去搞懂,但怎么有效率的去用我是做在帖子上了啊···

IP属地:广东6楼2019-04-24 19:22
            收起回复
              我就想问什么时候开始可以献祭,我满月进邪教馆怎么合成的时候还是只能选择两只

IP属地:云南来自手机贴吧7楼2020-11-25 04:52