北京国安吧 关注:2,705,391贴子:120,202,172
  • 11回复贴,共1

足协杯不能全主力,但也不能大撒把。

只看楼主收藏回复

首先国安肯定是全部赛事都不愿放弃的。那么,如果一定要有所侧重,怎么选择,怎么取舍?足协杯可是一场定胜负,输了就再没机会了。联赛呢,即便输了恒大一场,这才第7轮,后边有的是机会扳回来,不必非计较这一城一地的得失,您说是不是?所以足协杯必须以确保过关为前提,主力替补上的太多,尽管纸面实力不差,可您得考虑他们之间的配合问题。个人意见:四外援得上俩,个人倾向于21和17,后卫于雷磊金可以吧,中场张10瓢虫巴顿李可(28号不打亚冠)。轮休的有傲骨金子(我倾向于打恒大上17、8、2三条线各一个)大宝,和大人接茬儿养伤,差不离儿了吧。

1楼2019-04-23 17:11
    足协杯肯定是不能放弃的,能得足协杯的冠军,全年目标也是能完成的

2楼2019-04-23 17:12
      反正总之再轮换也肯定要保证三四个主力配两个外援 大宝 李磊 傲骨 比埃拉歇着就行了 剩下的60分钟一换没有太大的消耗 那些说全轮换 上预备队的不知道怎么想的 一输还喷

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-04-23 17:15
        四外援是得上俩,上三也不允许啊。建议上一个金珉载,巴顿和王子鸣双前锋。侯永永,刘欢,金泰妍,雷腾龙、章鱼等都得主力。

来自iPhone客户端4楼2019-04-23 17:18
          哈哈哈哈哈嘎?

来自iPhone客户端5楼2019-04-23 18:22
            不管是谁上场,赢的实力都没有,还有资格进入常规轮换阵容?

来自Android客户端6楼2019-04-23 18:33

姜涛、于洋、雷腾龙、刘欢
              朴成、吕鹏、金泰延
              侯建军、大宝、张玉宁

来自手机贴吧9楼2019-04-24 10:06