冰淇淋机吧 关注:7,423贴子:35,699
  • 15回复贴,共1

想买一台好用的冰淇淋机,甜筒的那种,买什么样的比较好?价位一

只看楼主收藏回复

想买一台好用的冰淇淋机,甜筒的那种,买什么样的比较好?价位一般就行,小店

来自Android客户端1楼2019-04-23 16:26
    我有

来自iPhone客户端3楼2019-04-25 14:14

收起回复
      来自Android客户端6楼2019-05-03 21:20
        东贝冰淇淋机

收起回复
        7楼2019-05-05 10:57
          找我,18062652983.各种品牌冰淇淋机都有销售,绝对推荐适合你用的款式

8楼2019-05-26 17:42
            同求

收起回复
            来自Android客户端9楼2019-06-10 06:20
              广绅冰淇淋机

来自iPhone客户端11楼2019-06-15 23:13
                我是生产冰淇淋机的工厂,有意向联系我

收起回复
                12楼2019-06-17 09:02
                  这如何

来自Android客户端13楼2019-06-28 00:44
                    我有一台呦 一直闲置 楼楼要看看嘛?

来自Android客户端14楼2019-07-03 13:06
                      说东贝广坤的就别出来忽悠小白了,性价比低到爆,楼主说一般的机器就行,应该在小县城,应该都有蜜雪冰城吧,看看他们是什么机器,基本都是博斯通,科冷,我是2相电的博斯通248,2019年9月的新机器,店里顾客多,想把机器处理换个380的,机器现在还在使用中

来自Android客户端17楼2019-10-09 13:59