sdorica吧 关注:112,849贴子:2,273,863
  • 13回复贴,共1

能用石头砸死坚决不用技能打

只看楼主收藏回复

初始:金位鞋子,不换角色的药。
小怪效果:当如图所示时7回合一次对手团灭
比较难得怪:4.4万血~6万血+几乎所有的护甲(如果有护甲)
boss效果:暗月两次即10回合结束,大花4次即20回合结束。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-04-23 15:28回复
    特立独行

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-23 19:47
      用这个的话,我记得盗贼村两只狼会先死吧,剩下一个山贼大王一回合打一次这顶得住吗

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-04-23 22:02
      收起回复

来自Android客户端4楼2019-04-24 09:16
          这套打法初始准备条件必须要有。只要有一个能奶白黑位的角色稳过。落石之下众生平等

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-04-24 10:00
          收起回复
            我看很多人在矿洞里翻车,如果你用这个套路,你会发现整张图最难得地方是温室

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-04-25 23:55
              饱食度和精神不够怎么办啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-04-29 21:44
              收起回复
                落石套路太难了,需求太高了:
                别的打法只需要能摸出想要符文和角色的运气已经记住操作步骤的记忆力和时间,落石打法需要的就多的多:
                ①.一双能忍住鉴定符文的手
                ②.一只能认真看技能描述的眼睛
                →有这两样东西我还需要你的攻略?🐶
                注:能选到到奶和易伤效果更佳。

来自Android客户端8楼2019-04-30 13:34