任天堂明星大乱斗吧 关注:30,432贴子:196,214

【伪涂鸦日志】大体是joker的乱斗日志

只看楼主收藏回复

镇楼加入贺图w
这几天一直是joker和卡比的奇妙冒险简称jo卡的奇妙冒险:D所以不定期地涂鸦一些见闻和联想

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-04-23 14:30回复
    正式加入之前画的,那时候我真的没有想到卡比会把头发一起吃了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-04-23 14:32
      前天摸的,来自卡比前辈的关怀:D

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-04-23 14:33
        昨晚打了炸弹兵命魂关后摸的,啊当然这个没有很难打啦只是有端联想而已
        目前就画这么多了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-04-23 14:34
          大触受我一拜

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-04-23 15:46
            好棒啊啊啊awsl

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-04-23 16:12
              可爱到炸裂!大触受我一拜!
              (每多一个斗士卡比就多一个模型

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-04-23 17:12
              收起回复
                啊啊啊是同人图楼wsl

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-04-23 18:09
                  同人创作suki

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-24 10:25
                  收起回复
                    更新⊙▽⊙
                    装备了洛切命魂后就是幻影团x呐喊团!贼头子x2⊙▽⊙

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-04-24 19:00
                    收起回复
                      顺便摸了一张涂鸦
                      【放弃吧论速度萌新你是比不上我的.jpg】

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-04-24 19:00
                        基友说原图没调过色比较好看233也放上来好了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-04-25 08:06
                          建议加精

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-04-25 08:15
                          收起回复
                            更新:D
                            joker与恶 魔 先 辈

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-04-28 08:26
                              awsl

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-04-29 15:39