上海电子厂吧 关注:32,395贴子:379,211

想进厂找工作不上产线的朋友联系我

只看楼主收藏回复

只要是大厂 就有打酱油混日子 混加班的人,因为他关系好 岗位部门好 像没有能力 没有关系的人 就是干流水线 干普工的料,不干 受不了 可以直接走 人家连头都不回抬一下。所以说对于一些想要 好点的岗位 不想到流水线挨骂的 可以联系联系我,我只承诺一点 保证不在流水线上,至于什么岗位部门,需要看当天具体的人员安排,我可不会像别人一样 你想到什么部门 就肯定给你安排什么部门 用你的脑子想想 这是不现实的。多的不说,想进厂的 想分部门的 可以加我了解一下,不会强买强卖的。还有就是给你调好,自己也要会事,现在的社会 大家都懂~~
多的不说,想进厂的 想分部门的 可以加我了解一下,不会强买强卖的。还有就是给你调好,自己也要会事,现在的社会 大家都懂~~

1楼2019-04-23 13:28回复
    加v:就是sw还有657嗯50

3楼2019-04-24 11:02

4楼2019-04-27 10:35
        没人 😂

来自Android客户端6楼2019-04-28 12:35
        收起回复
          想要妹子多的部门

来自Android客户端37楼2019-05-07 07:55
          收起回复
            想打工挣钱的找我,混舒服、工资随便的还是算了

来自Android客户端39楼2019-05-07 21:39
            收起回复

48楼2019-05-13 14:45
                有点意思

52楼2019-05-14 14:01
                  电子厂包吃住工普咋样

来自手机贴吧54楼2019-05-14 16:25
                  收起回复
                    不到流水线可以

来自手机贴吧71楼2019-05-17 07:34
                    收起回复

来自Android客户端79楼2019-05-17 19:19
                      收起回复

来自手机贴吧127楼2019-05-25 18:31

IP属地:天津来自手机贴吧138楼2019-05-27 10:48

IP属地:天津来自手机贴吧139楼2019-05-27 12:01

IP属地:北京来自手机贴吧142楼2019-05-27 16:43