汉服水吧吧 关注:57,281贴子:4,300,755
  • 18回复贴,共1

衣锦江南这套龙母怎么样啊,萌新求告知

只看楼主收藏回复

衣锦江南这套龙母怎么样啊,萌新求告知

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-04-23 12:27回复
    晨阳古道你死后必下地狱永无出一

来自手机贴吧2楼2019-04-23 15:10
      料子粗糙,线头多!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-24 03:40
        这不是汉尚华莲的吗?

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2019-04-24 07:31
        收起回复
          正版近1000

来自Android客户端5楼2019-04-24 19:49
            楼主你没开玩笑吧

来自Android客户端6楼2019-04-25 23:57
              这么好看的衣服,不会是盗版的吧

来自Android客户端7楼2019-04-25 23:57
              收起回复
                衣锦江南没有龙母,龙母是汉尚华莲的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-05-02 02:01
                收起回复
                  小姐姐,有一家店叫“衣锦江南汉服”,是山店,那家“衣锦江南汉服馆”是正店,但是没有这套龙母,这套是“汉尚华莲”的,小心踩雷哦!(๑˃̵ᴗ˂̵)و

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-05-02 08:08
                  收起回复
                    山的

来自iPhone客户端10楼2019-05-02 10:03
                      9楼正解

来自Android客户端11楼2019-05-04 15:50
                        我有出售山的,但是质量不比正的质量差,300全套

来自手机贴吧13楼2019-05-10 14:03
                          有“古装”两个字,楼楼小心嗷

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-11 10:45