魔王的女儿百合战记吧 关注:1,157贴子:622
  • 13回复贴,共1

04 想听到的话语

只看楼主收藏回复

不稳定更新,纯看兴趣,所以爆肝和断更都会很常见
话说回来
靠呗,勇者大人你这么强的吗?那魔族还打个屁啊,这世界的魔族真丢人。╭(°A°`)╮

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2019-04-23 11:18回复
    魔枪刺中邪龙的腹部,深得惊人。多么锋利啊。如果弄不好的话都快要埋进去了,将有刃的那边横(侧)移打算顺势切开,却被鳞阻碍住了。
    出乎意料的硬度,我不由得发起牢骚。
    “算什么最强的枪啊!”
    “哎呀,给了邪龙那样的一击已经很值得骄傲了哦?毕竟无论什么事都不可能一帆风顺啊。倒不如说,你的观察力才是最让我吃惊的,很好地找到了柔软的部分呢”
    那是多年战斗所带来的观察力。有和龙型魔物交战的经验。而且,怎么看都觉得这个邪龙没有智慧。
    “像这样的野猪一样的大块魔物……。相比之下魔王军干部都更厉害!”
    让我来告诉你吧,使尽全力破坏魔大陆的邪龙哟。无论怎样的暴力,都只会在更强的暴力面前失去意义。而我,才是那个最强的存在。
    而魔王军干部们不一样。他们会想尽一切策略,拼命地战斗,以讨伐来袭的勇士们,是我也必须全力以赴的对手。
    因为还在成长中。还没有准备好。时期不好。在说出那样的借口之前。
    “我会做力所能及的事!”
    或许是因为那份执念的吸引,我的眼睛里看到了一线光亮。那是自古以来与强敌的战斗中罕见的东西。肌肉的移动、外壳的特征、动作方式的习惯……在这一闪为止的路程里看穿了所有的一切。
    我悄悄地这样称呼着通向胜利的道路。
    “……<弯曲的死线>”
    然后像描画它一样地。身体像长年磨练的动作一样灵活地移动,到达邪龙的首级。像跟随着死线一样地挥舞着魔枪,在鳞缝间隙之间不断游走,切断邪龙的肉。
    受到意想不到的攻击的直击,挣扎着的邪龙渐渐停住了动作。不,不对。是我变得越来越快了。
    不知不觉我到达了邪龙尾巴的部分。偶尔会有的。这样的快感。能像理想那样的运动的时候。能反复用出会心的一击的时候。
    忘却许久了。这就是……胜利的喜悦。
    “……你到底做了什么?”
    那样的,提尔文的声音。即使你这么说,我也不知道。只是,看到了应该砍的地方。就这些。如果这样说的话,倒不如说切开那鳞片的提尔文的切口更加可怕。
    然后,轰隆一声大物倒下的声音。在震动中回顾过去,邪龙躺在了身旁。
    “……已经有了死的觉悟了吧。听说你也杀了很多人”
    倦怠感蔓延全身。这是过度使用自我修复魔法的弊病。而且,即使拿着最强的枪,要把那只龙的身体切开,对艾丽娜的身体也是非常大的负担吧。
    “你们已经没事了”
    以往的习惯,对刚刚吹跑到射程外的魔族们那样说了。但是……没有回答。不,虽然发出了声音,但是我的大脑识别那个需要花费时间。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-04-23 11:19
      “怪……怪物……”
      那是比看见邪龙时还要颤抖的声音。但是,那个邪龙应该已经打倒了。没有什么好害怕的……经过深思熟虑,我重新审视现在的情况。
      传说中的邪龙的尸体和被流血染成红色的湖水。映入眼帘的我,还是无法称之为少女的年龄……被染成乌黑的手中,是充满着不祥血色的枪。抵挡邪龙的咆哮时候的伤也还没痊愈。混杂着血液和流血,而我的脸……虽然没有意识到,但脸上露出了破裂般的笑容。
      原来如此。原来如此……。理会了,轻轻地用手捂住嘴巴。虽然已经晚了。
      “……那么,我就这样吧”
      总觉得无法忍受胸口扎着的刺无法拔出的感觉,想要离开那个地方……我知道有人站在那里。我不能抬头。因为我不想让人看到我现在难看的样子。但是,也不能无视。
      “艾丽娜大人……”
      抵达这个身体之后并没有接触了那么多的魔力波动。正因为如此,通过魔力的波动明白了。在那里的是艾丽娜的侍从……是艾尔莎。
      明明那么冷淡地对待她,抛弃了她。这个孩子没有吃够苦头就追过来了吧。和那时一样,拼命地跑。用不会飞的身体。
      嗯,那就算了。既然说是侍从,就让她多少帮点忙吧。最重要的是,总觉得现在……我什么也不想做。
      “……艾尔莎。后续处理交给我吧。恐怕,那个邪龙内部也含有大量的毒素。放任不管的话,也会有害的”
      “艾丽娜大人……!”
      突然,小小的身体被抱住。我的,如此肮脏的身体。因为意想不到的温暖和柔软,将我的思考吹飞了。但是,马上发出了声音。
      “放,放开我。都说了吧?我身上还有毒液……”
      “这种东西,和艾丽娜大人的心灵的疼痛相比,真的什么都不是!”
      艾尔莎别说衣服了,连皮肤都开始冒着烟融化了,却更加坚强地抱住我的身体。
      “我知道魔王死后会不安。我理解您经历了甚至可以说是死去的经历。但是……但是!仅仅一个人,面对如此危险的龙……请停下那样悲伤的自杀……!”
      “诶、呃……。我并没有打算死。话说,能不能放开我?”
      艾尔莎胸部意外地大。因为没有品德,对于生前也没有好好地与女性的接触的我而言,那个触觉稍微刺激过头了。
      “不,我是绝对不会再离开您的!我可能无法跟随艾丽娜大人……但是,被遗弃,实在是太悲哀了……。所以怎么说呢……请不要做出那样,没有任何期待的、悲伤的眼神!”
      那句话一定是说给艾丽娜的。并不是我。但是……有些东西与我的内心产生了共鸣。
      讨伐魔物后表示敬畏的民众的脸已经看腻了。听腻了为什么不通拼命攻击的敌人的弱音。只想获得我的力量的乞讨的视线。沐浴在这些之中,我已经厌倦了。
      但是……。真的只考虑了我自己的事,拼命的哀求,不知是什么时候?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-23 11:19
        这个叫做艾丽娜的魔王的女儿,真是被爱着的呢。向她许下如此忠诚的誓言什么的。这些……我从来都不知道呢……。认知到那个事实,眼角有点发热了。
        “我……一个人……比谁都坚强……是的,不然的话……”
        “这样的您,我再也不会放手了!至少,有我在!我下定决心跟随您。所以还请无论如何,只有现在,停下无谋的复仇……!”
        (葎:ですからどうか、無謀な復讐だけは、今だけは……!怎么你也爱玩连词成句?好玩吗?嗯?意思是,无论如何,只有无谋的复仇,只有现在……!怎么样的意思你们自己脑补吧)
        啊,我理解了。魔王死后精神抖擞地跑出去的我的身姿,在艾尔莎看来,只是一个人去为父亲报仇的吧。而且,那份弱小刚刚深刻体会到了。
        这次的战斗,只是偶然发现了邪龙的弱点。如果没有这个奇迹的话,我肯定会死吧。并且,我也知道转让了我的力量的勇者队伍的每个人有多强。
        的确……现在马上去复仇,只能说是鲁莽。从这个意义上来说,艾尔莎的语言完全正确。
        “我……不战斗不行。如果不是那样的话,我就不再是我了”
        “任何战士都应该需要休养。我来做那个吧,艾丽娜大人……。让我成为支撑你今后生活的人吧。所以还请……”
        对不起。对不起。你那份温暖的感情本应该转向的不是我。我只是个劫持了这个身体的自私的人。对不起。
        (葎:あなたのそのひどく温かい感情を向けるべきは、私じゃないんです,大概意思就是本来接受你的这份温暖感情的对象,不应该是我)
        “……对不起,对不起”
        “没关系。您变强了呢……居然将那么大的龙打倒了,魔王应该也很高兴吧。做得真好啊”
        《不愧是勇者大人》。回想起来,那些被搭讪的词语并没有包含任何感情。所以,明明是本应说给别人的话语,我却感到非常的高兴……。
        原来如此。想要同伴,也就是说……我想被认可。不就只是那样吗?
        ——你好啊。勇者先生。
        那时候。在朦胧的瞳孔深处,在镜子里看到的艾丽娜的本身就好像在黑暗中漂浮一样站在那里。眼睛应该是闭着的。明确的留下了深刻的印象。
        ——为此,我把艾丽娜的身体给了你。已经,可以哭了哟。
        ……我终于理解了。灵魂的“转让”什么的……那样的乱七八糟的事情,只有我的力量是不可能顺利进行的。即使在一般情况下,也应该是在连手臂都抬不起来的木头腐烂烂的尸体中才对。
        谁能想到呢?敌方魔王的女儿,捡到了人类勇者的我的灵魂什么的。但是……如果身体的持有者允许的话,也没有办法停止……。
        只有现在,我可以哭吧。我是这样想的。反正外表是幼女。也不会有什么丢脸的。
        再也没有人抛弃我了。反复回味的那句话,深深地打动了我的心,一个人独自地……就好像小孩子自暴自弃似的。
        结果,在哭累了睡着之前,艾尔莎多次抚摸着我的头。感觉好像在很久以前,体验过类似的感觉……怎么也想不起来。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-23 11:20
          没错,比魔王都解决不掉的邪龙还要强的存在,人类那边还有一个队伍那么多,而且这些队员全都是瓜分的主角的能力。
          我都不知道怎么吐槽主角的强度了。本身的[转移]就兼具分析利用反射的能力,而且现在又多了个能力,这玩意儿是直死魔眼吧?作战经验max的一方通行兼两仪式?
          只能说魔族真顽强……

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-04-23 11:30
          收起回复
            感谢翻译

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-04-23 11:31
              也就是说是魔王女儿同意勇者的灵魂转让的?

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-04-23 12:39
                肝还好吗

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-04-23 12:39
                收起回复
                  感谢翻译

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-04-23 17:45
                    这话是什么意思?是和主角想的那样继承了魔王女儿死去的身体还是魔王女儿让勇者替换自己的身体的?

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-05-13 19:56
                    收起回复