皇家马德里吧 关注:4,343,245贴子:74,949,664

贴吧TOP49……皇马吧凉凉

只看楼主收藏回复

贴吧TOP49……皇马吧凉凉

来自Android客户端1楼2019-04-23 10:32回复
    其实不看这个榜单也能感觉皇马吧没啥人气,不信就看这个贴,看能不能在不刷楼的情况下到20楼

来自Android客户端2楼2019-04-23 10:34
    收起回复
      我也是震惊,英超居然上榜四个,不过想来也不奇怪

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-04-23 10:38
      收起回复
        不过这榜居然没有游戏类的,感觉说服力也不强

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-04-23 10:39
          这是每一类都要出几个

IP属地:内蒙古7楼2019-04-23 10:53
            这个赛季都这个鸟样了,还看啥贴吧,该工作工作该学习学习吧

IP属地:重庆10楼2019-04-23 12:59
            收起回复
              网友吧人多

IP属地:广东11楼2019-04-23 13:02
                帝吧都不是第一了

IP属地:辽宁12楼2019-04-23 13:12
                  霉毒吧竟然不上榜。。太不科学了

来自iPhone客户端14楼2019-04-23 16:31
                    这个……不清楚呀

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-04-23 17:30
                      电竞厕所没上榜?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-04-23 17:33
                        皇马吧……我都不知道上一次看到回复超过一百回复的帖子是什么时候

来自Android客户端17楼2019-04-23 17:34
                        收起回复
                          谁排的?

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2019-04-24 10:32