阿卡丽吧 关注:84,833贴子:1,578,310
  • 20回复贴,共1

阿卡丽需要征服者吗 感觉不是很搭

只看楼主收藏回复

一直都是带不灭之握 上单对线近战可以占便宜
Opgg有征服者的带法 但我认为征服者对阿卡丽的效果没有 武器 瑞文 剑姬 那么大
有没有大神能分析一哈

来自Android客户端1楼2019-04-23 09:16
    不带征服者打不动肉吧,感觉阿卡丽,不用带不灭上路对线已经够轻松了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-04-23 10:00
      只能和你说利用烟雾弹压他们血线

来自Android客户端3楼2019-04-23 11:27
        当我在放屁吧
        我今天自己用阿卡丽打中 带征服者 打团是真的有用
        感觉比上单有用多了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-24 01:08
          带征服者你需要会qe2连,刷层数,qeearqw这套直接满层,而且非常快,而且瞬间伤害非常高,配合后续qr直接可以秒

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-24 06:31
            总结下来,迅捷步伐无论什么情况都可以带,很适合阿卡丽,因为阿卡丽不缺伤害,例如上单主Q的石头,打消耗的凯南兰博杰斯,中单辛德拉光辉,只要线上会被消耗,迅捷步伐都很好用。电刑只适用于自信的咱俩,或者被阿卡丽counter的英雄,例如刀妹,亚索(当然会玩的也很难打),征服者目前不喜欢带,可能只有在上单打肉而且自己对线没压力的情况下才会带,第一考虑的还是对线,别为了打石头带征服者石头主Q纯AP,你打不过的。我上次打上对石头第一件饮魔刀,因为石头纯AP。。。。

来自Android客户端6楼2019-04-26 07:14
              喜欢带迅捷

7楼2019-04-27 23:01
                开玩笑你要是跟瑞文比那肯定没人家效果好 要跟自己比 自己带哪个更划算
                我不带征服者 你单独看这个天赋对阿卡丽的提升大不大 大 9分吧 但是你合集所有英雄在提升你觉得大么 不大 瑞文有19分 你带了征服者就能杠的过瑞文了?不能 你带了就能打的动肉了靠那么一点点真实伤害?不能 既然杠不人家就要靠着W打消耗 打迂回那么还是迅捷吧 线上先要狗的住 才有杀人的机会 现在版本的阿卡丽 你打的过谁啊 前期不用迅捷狗住 6都到不了就能给你打回家

来自Android客户端8楼2019-04-27 23:40
                  带征服者是打后期,如果对面上单是肉,我都会带征服者,如果是脆皮肯定带雷霆,不灭太怂了了,而且里面没有吸血,不划算。

9楼2019-05-02 13:05
                    两次qa可以打出四个征服者,e,e,a连点燃都不用可以直接秒杀对面任何上单,在二级的时候,你说该不该带呢

来自Android客户端10楼2019-05-02 14:12
                      征服者很强啊,也很适合阿卡丽

来自Android客户端11楼2019-05-02 14:48
                        你不带不灭对线近战也占便宜啊

来自Android客户端12楼2019-05-02 14:51
                          征服者=打坦

来自Android客户端13楼2019-05-02 15:06
                            征服者改版后强吗?改版前很好用,但改版后难触发了就一直没带过。

来自Android客户端14楼2019-05-02 22:50