太吾绘卷吧 关注:252,086贴子:4,542,704
  • 14回复贴,共1

纪念第一次生蛐蛐(还在SL)

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-04-23 07:29回复
    朱砂额弟弟呀

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-04-23 07:35
    收起回复
      对比隔壁档来说,出身果然要好好SL
      都这么多兄弟姐妹了,都没生过一次蛐蛐,一度让我以为生蛐蛐需要什么骚操作

IP属地:广东3楼2019-04-23 07:36
      收起回复

这张脸我还是很喜欢的

IP属地:广东4楼2019-04-23 07:38
          曾经有好几只三色放在我面前我没有珍惜,现在我想要只想要只三色

IP属地:广东5楼2019-04-23 08:16

就它了反正不怎么斗蛐蛐,带身上属性不错,就它了

IP属地:广东6楼2019-04-23 08:23
              绣花针,两头枪,反生名。反复出现

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-04-23 09:04
                蛐蛐也能配种啊

IP属地:浙江8楼2019-04-23 09:06
                收起回复
                  真三色也是第二梯队的了,大部分情况都能应付

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2019-04-23 14:13
                    不怎么斗蛐蛐的话,更应该SL天蓝青
                    30耐心读书buff太高了,相当于白送6级阅经阁,1.5个15年期限的神锋

IP属地:安徽11楼2019-04-23 14:31
                      sl的玩法降低游戏体验呀,这么玩挺没意思

来自Android客户端12楼2019-04-23 19:04