ff15吧 关注:33,462贴子:516,746
  • 18回复贴,共1

【我打完水城了.jpg】然后关掉了游戏再见

只看楼主收藏回复

我玩前面的时候一直没把其他人说的晚点去水城当回事
因为太喜欢老婆了啊!就真的是,怀着期待,非常开心地去了。
说实话我这种垃圾人 老婆是我当时放下老国王的死继续前进的动力了
【真正的主角:父亲死了,负伤前行。
我:父亲死了,瘫在原地成为废人。】
每次收到信都很开心 虽然只有几句话 但是想到可以见面就贼开心
终于可以见面了,可以说话了
虽然一开始就知道她会死,但是不知道会在这里死??
觉得,再怎么,也要好好说几句话,再剧情杀吧???
然后
???????????????????????????
终于懂了
为什么通关的朋友叫我晚点去水城
为什么另一个人说老婆死了几周都没开游戏
为什么有人听到我说喜欢老婆之后委婉地说之后的剧情可能不太好
为什么还有人直接叫我别玩了
说实话比起难过我更生气????
???什么?!?!?!?!?
不得行了blx爆炸了

IP属地:重庆1楼2019-04-23 02:25回复
    不,马上发售的未来黎明就是讲,露娜其实没死透,后面开挂的故事

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-04-23 07:56
    收起回复
      哼,我大露娜自水神战后,获得了真正的神力,带着小诺克特天天秀恩爱,顺便打打小怪

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-04-23 10:36
      收起回复
        ,那个叫亚丹的,往死里打,往死里捅

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-04-23 10:40
          其实伊尼斯也不错啊,可爱的小姑娘,喜欢围在王子身边转

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-04-23 10:58
            为什么这么容易被别人的负能量洗脑

IP属地:黑龙江6楼2019-04-23 13:39
            收起回复
              同楼主,心里MMP,好歹有点互动在剧情杀也行啊,就点个头见一面就被捅了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-04-23 16:14
              收起回复
                luna:神影无间(可以创造多个实体分身)。据考据,水神之战,LUNA使用幻影分身,成功逃过亚丹的刺杀

IP属地:浙江8楼2019-04-23 19:52
                  我是因为伊妈眼瞎了之后几天没开游戏

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-04-24 07:03
                    不知道哪位大佬说的刷经验升级叫我快去水都,昨晚通宵一晚,这游戏前期一块蛋糕,后期发现是屎做的

IP属地:广东10楼2019-05-22 09:55
                      打完水都整个人都快爆炸了……就算知道结局,亲自面对的时候还是……

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2019-05-22 20:47