作家江南吧 关注:24,809贴子:424,027

回复:想问一下各位对《涿鹿》怎么看,这本是我最喜欢的江南book。

只看楼主收藏回复

我也特别喜欢逐鹿

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-08-01 13:29
    最喜欢的一本书,挺压抑的

IP属地:西藏19楼2019-08-07 10:58
      我也是最喜欢的涿鹿,还特意在网上一百多买了一本二手的
      我觉得这书真的是很意识流,剧情跳得特别快,好多什么梁山好汉啊,猴子啊出现的没头没脑的,但我们一直都知道他要讲的是什么,他就是把的情感非常卖力的往里边塞。
      最后确实是没有感动,其实上面的说的心都凉透了才是真的

IP属地:云南来自Android客户端20楼2019-08-09 23:50
        一般。因为很多人强推慕名看的,蚩尤还是吕归尘那个熟悉的调调,文笔又不如其他作品,写得很随意。看一半忍不住跳着看完了。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2019-08-10 15:02
        收起回复
          最讨厌的书,没有之一。看完难受了很久。很多情节是为了虐而虐,有点恶心

来自Android客户端22楼2019-08-11 01:35
            如果你喜欢你的女人被你的敌人强插的话你可以看看。江南著名的ntr之一

IP属地:广东来自Android客户端23楼2019-08-14 20:25
              非常有感染力,真心写的很触动我

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2019-08-14 22:43
                云锦从城楼上跳下去的时候我哭了

IP属地:上海来自Android客户端25楼2019-08-17 09:37
                  涿鹿好看的

IP属地:北京来自Android客户端27楼2019-10-30 18:09
                    悲伤,你知道结局已经定下,就像山葵花早已枯死,而刑天早已失去了自己到心;一切都会按部就班地走向毁灭,但是你却只是个无能为力的小孩的悲伤。江南在文中也已经写过了,结局已经定下在蚩尤抱着云锦的尸体被烧死在神庙,最后穿上铁甲与轩辕黄帝决战荒原到蚩尤,只是江南施舍给他的一个可能性

IP属地:上海来自Android客户端30楼2022-08-05 10:23
                      涿鹿两个版本的书,内容有区别吗

IP属地:四川来自iPhone客户端31楼2022-09-08 14:22
                      收起回复
                        来迟了吗?这本也是我最喜欢的

IP属地:广东来自Android客户端32楼2023-01-19 21:38
                          云锦被强主角在门口听着没绷住😅

IP属地:北京来自Android客户端33楼2023-08-06 19:11
                          收起回复
                            有种青涩热烈的魅力,相较于技巧,更多的是那种呼之欲出的情感……虽然我只看了前面四分之一

IP属地:重庆来自Android客户端34楼2023-10-08 21:07