英雄td吧 关注:18,451贴子:302,358

外挂横行,你还充钱吗?

只看楼主收藏回复

738,鼓足干劲区,惊现外挂狗,严重影响排名……客服给个交待。还有这公会飞吗?全区前十有七八个在我们公会,后期公会排名竟然超前?

来自手机贴吧1楼2019-04-22 23:56回复
    智商被碾压 不是外挂

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-04-23 00:00
    收起回复
      各种挂逼

3楼2019-04-23 00:13
        我感觉也是智商碾压

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-04-23 00:20
        收起回复
          很多擅长打回廊的老玩家都能做到...

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-04-23 01:14
            虽然我很菜,只能混混圣域……

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-04-23 01:14
              33级真不是问题 回廊就是一个格鲁的事情

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-04-23 01:55
              收起回复
                趁早弃坑吧

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2019-04-23 02:21
                  一个人说你智商有问题,你或许反驳一下,大家都说的时候是否反醒一下?第一点,第一图,贴吧随手一抓都能找出几十个V0,两天打到150层的人,自己做不到,逼逼别人没充钱,前面要充什么钱?1星格鲁加1星金龙就能打到,就你以为不充钱就什么都玩不了?第二点,第二图,别人放渣渣英雄在切磋阵容而已,真以为别人是用这几个渣渣打的吗,忽悠的只能是你这种人

来自iPhone客户端17楼2019-04-23 05:42
                  收起回复
                    我感觉我的智商被侮辱了,

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2019-04-23 07:23
                      真的是智商被碾压。。鉴定完毕

19楼2019-04-23 07:49
                      收起回复
                        就怕以为自己明白

IP属地:河北20楼2019-04-23 09:06
                          楼主还好么?我这有打折的智商充值卡,来点?

22楼2019-04-23 10:42
                          收起回复
                            第一个暂且不论,第二个是系统排序问题。
                            公会如果是同等级,排名是随机的,你的公会显示在第6但实际可能是第2。
                            这个跟外挂毫无关系,也并没有这种外挂。

IP属地:福建23楼2019-04-23 11:01
                            收起回复
                              与其怀疑是不是外挂,lz不如把你的回廊阵容发出来,让大神们帮你改进打法,让你冲上第一,何乐而不为呢

IP属地:福建24楼2019-04-23 11:05