科学解梦吧 关注:5,895贴子:33,202
  • 4回复贴,共1

连续4.5年经常梦见同一个人,是连续几乎没间断的梦。

只看楼主收藏回复

从认识他到现在5年时间就开始经常性梦见,当时他是有女朋友的我也有喜欢另外一个男生,但是基本一个星期会梦见两三次,到后来认识的时间越来越长成为了很好的朋友,只要情绪不稳定的时候就会连续梦见他,最近一个月天天都有梦见,是什么原因,一开始并不是很熟也没有太多的交集的 为什么会一直梦见这个人??求解! 感谢!

1楼2019-04-22 22:58回复
    骨子里此人符合你的情感因素,一见如故,情感内心亲近

IP属地:吉林2楼2019-05-17 12:32
      五只羊一次 需要的话,1111111可以夹那个卫星 moonmoongod

IP属地:湖南3楼2019-07-02 21:56
        你和你现男友的关系如何?你对梦到的那个男生的印象怎样

来自手机贴吧4楼2019-07-05 15:14
          当然我得说说我是信佛的,相信轮回,因为我看过许多有前世记忆的事情,
          这种事儿本来科学就解不了。
          有句话叫 欲不重不生娑婆,
          简单说因为爱欲重,导致在这个世界有恩恩怨怨无尽的轮回。
          你们两个人这辈子可能认识,不过不是善缘我觉得,
          我建议去寺庙拜拜佛求佛菩萨消除困惑。
          当然学佛人是不搞算命解梦这些的。去除贪 嗔 痴,才能消除烦恼

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-07-12 06:33