太吾绘卷吧 关注:252,085贴子:4,542,669
  • 25回复贴,共1

纯阳伏龙坛拳好弟弟啊

只看楼主收藏回复

我压对面10多点精纯,一招神一化龙掌用空手秒不掉一个3精纯的npc,只打一半,现在还有两个boss没打,感觉被卡住了,求指点,只是默认难度

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-22 21:47回复
    化龙掌很强大

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-22 21:50
      你发挥度不够吧

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-04-22 21:54
        化龙基础伤害太高了,导致穿透很低,这游戏就这样,基础伤害高一点,穿透掉一大截。
        所以多点红色真气,拉上去。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-04-22 21:58
        收起回复
          你不挂金刚刀归元腿,带什么大玉阳的,莫不是故意刁难伏龙坛?

来自iPhone客户端5楼2019-04-22 22:34
          收起回复
            伏龙就记得个怒相功特别厉害

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-22 22:37
              化龙掌满穿透秒不了人肯定是你发挥太低,贴个功法详细发挥面板看看

IP属地:陕西7楼2019-04-22 22:55
                一拳流得挂buff

IP属地:浙江8楼2019-04-22 23:05
                  反正玩纯阳外伤掌我主的是血童,然后木火内力挂的鳌王增伤,能凑合玩吧。后来混元了换了大拙掌才觉得确实叫化虫掌

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2019-04-22 23:26
                    伏龙拳大成在大玉阳的内伤拳法,化龙不好用,以及调发挥了没,莫不是打了一发弟弟级混伤的化龙掌

10楼2019-04-22 23:44
                    收起回复
                      我的发挥百分之171,好像是混伤,我也很蒙逼

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-23 00:27
                        你不会是空手正辟甲吧?
                        按照正常人的思路,空手逆辟甲,算你完全没有外伤加成,没用身法特效,不调发挥,满穿透空手打化龙掌在正练主运内功、心情乐极的时候外伤输出
                        (0.72+空手伤害)*1.85*1.71*4.8*3*0.85*60>1672.76
                        你看看实际数字和这里差在哪里了。当然你的配功有很多问题但可以先不谈

IP属地:陕西13楼2019-04-23 00:54
                        收起回复
                          化龙本身就是七三多好调啊,带个铁10%发挥的,不就是82开了吗

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2019-04-23 01:17
                            嗯,伤害不光是主动技能和其余技能堆属性,需要绝技补充伤害,怒相正练,峨眉虎步逆练试试。辟甲感觉是给刀剑这样的武器配的。另外多学点内功,紫霞归元都能学。

IP属地:广西15楼2019-04-23 11:26