柯南吧 关注:5,422,041贴子:95,664,721

#日经#一代水怪,引无数软妹投怀送抱

只看楼主收藏回复

①为什么新的老婆们那么不听话,新收的小弟也那么皮,这么难管教,干脆都不要了!
②天气很热,是要夏天了,又该买冰棍屯着了,胖砸的生活,吃得好开心的
③那个叫 @你咋那么蠢🙈 的特别有钱,大家有事没事都跟他借钱去还有那个 @怒见李云龙 简直富可敌国,就是基佬了点,小给给可以去跟他要钱
④前任柯吧第二最近总是一大早就q我,分享小游戏获取游戏豆游戏输了还怪我,怎么这么不要脸脸

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-22 21:08回复
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-22 21:09
    收起回复
      第一

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-04-22 21:09
      收起回复
        晚安,🐶素素

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-04-22 21:09
        收起回复
          嘿姐姐

来自Android客户端5楼2019-04-22 21:10
          收起回复
            ???楼主骗钱的!大家小心!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-04-22 21:12
            收起回复
              1、我帮你管要不要
              2、我想喝冷饮了
              3、是吗?素素你一定比他们有钱!
              4、哇?分享小游戏可以获取小豆豆?🙈

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-04-22 21:12
              收起回复
                不要脸脸不都是跟你学的吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-04-22 21:14
                收起回复
                  前任?谁?

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-04-22 21:19
                  收起回复
                    1.你果然有了别人,那我只好强行把你留下了2.是啊夏天了,今天下午我就看到我们班几个男同学一人一根雪糕。而肠胃不好的我还是看着吧,再说对雪糕也没多爱了\("▔□▔)/胖吧白白胖胖健康又可爱3.不。啊哥已经很惨了,2我也不考虑,欠我姐还没还完呢再借下去怕是要还不完了4.emmm那以后拒绝好了

IP属地:内蒙古11楼2019-04-22 21:24
                    收起回复
                      19天

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-04-22 21:29
                      收起回复
                        空空吗!!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-04-22 21:33
                        收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-04-22 21:34
                          收起回复
                            晚安

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-04-22 21:42
                            收起回复