漫想者吧 关注:53贴子:600
  • 6回复贴,共1

#漫想者涂装大赛#堕天使路西法白模涂装大赛意见征询!

只看楼主收藏回复

最近发了我们的一个原创角色“堕天使路西法”的色样设计效果图,好多大大都喜欢,而且很多人问有没有白模卖,都想自己涂装心中的天使,我们来了解一下,看看有多少人会报名才加!

1楼2019-04-22 20:38
    枕头好好睡、MAsKedX、威尼斯Dar被楼主禁言,将不能再进行回复
    想参赛的大大,在下面回复一个呗!
    嗯,参赛也没什么要求
    首先,从我们这直接买白模就好了
    然后,涂装好以后,寄给我们公司,
    我们请摄影师,用统一的光效,拍这些涂装完成品
    然后,把照片放到吧里进行票选;
    按参赛人数,票数最高的前8%,
    我们返还白模款,或者按照我们完成品的市价购买完成品(大大们愿意卖的话)
    票数最高的前3位,我们愿意按照白模3倍的价格,购入大大的涂装完成品,同时再返还一套白模给大大;
    并诚挚的邀请大大为我们的特邀涂装顾问(福利很多哦);
    如果有50人以上报名,我想这个活动我们就一定会做了。

2楼2019-04-22 20:56
      那么买一个这样的白模是什么价格呢

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-24 00:09
        GK吧凉的差不多了50人肯定凑不齐的……大佬这么大比例2000也不会就做一个。像我这种的,压根不会去丢人。1100-1300我就观望吧

来自Android客户端4楼2019-04-25 10:34
          想买白模找代工涂个、链接呢?

来自iPhone客户端5楼2019-05-07 11:04