哥哥吧 关注:60,115贴子:1,579,386

0.0 没什么内容 想借个地方 留点回忆

取消只看楼主收藏回复

按以前的规矩 镇个楼

IP属地:北京1楼2019-04-22 18:58回复
    首先 悦悦啊 我回来就只是看看这里 突然有点怀念
    可能是最近岁数大了 开始怀旧了
    这几年辛苦你了 打理贴吧
    回来的时候遇到两件事
    第一件: 宸洛(逝去de宸洛 )被撤吧主
    怎么说呢 意料之外 情理之中吧
    这么多年了 我自己都溜了 也没指望大家能都还在
    第二件:我妻由乃同学还在当吧主
    很开心啊 悦悦你回来继续管理这里我觉得是最合适的了

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京2楼2019-04-22 19:04
    收起回复
      对于我自己呢 也确实要跟 现在在这个吧里所有认识我的朋友们道个歉
      我对这个贴吧是很有感情的
      真的很有感情 猪猪侠同学知道
      但是呢,年少轻狂不太合适,应该说以前岁数小不懂事
      做事太冲动,可能得罪的某些吧务大大们还在
      手下留情,我就是想在这个吧里面隔三差五的回来溜达一下
      没有任何恶意 之前要是冒犯了哪位可以私聊喷我 就别在我帖子下面开骂了

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:北京3楼2019-04-22 19:09
        至于为什么突然回来呢
        是因为有一个很多年的愿望实现了
        所以想在一个地方发出来 留个念想
        想来想去 还是希望能留在这个贴吧里
        命里有时终须有 命里无时莫强求
        宁欺白须公,莫欺少年穷。
        终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿。
        写给未来的自己
        今年是最开心的一年 没有之一
        事业起步 心愿已了
        =。=。。。。越写越觉得像写遗书啊 hh

应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:北京5楼2019-04-22 19:18
          世事一场大梦,人生几度秋凉?
          上学的时候最烦背古诗
          上班了之后发现古诗真好
          短短几句话就能将意境表达出来
          7年前答应的事情 终于做到了
          真的不太真实 hh
          感觉像在梦里
          跟之前无数次梦到的场景一样
          你跟我说 命里有时终须有 命里无时莫强求
          你跟我说 该走散的总会走散 不该走的总会回来
          啊。。。。。。真的是
          懂事的过分了啊
          hhh 你这样我就更觉得自己过分了啊
          给世界上的另一个自己
          如果当初。。。 hh 哪来那么多如果
          只是希望能把遗憾全都留给如果罢了
          没有另一个自己
          只有当下 此时 努力苟活的自己罢了
          就算真的有 我也并不羡慕另一个自己
          因为此时的我 已经很满足了

应用达人
          应用吧活动,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:北京6楼2019-04-22 19:46
            早安啊 又是新的一天
            萤火之森
            银和莹在最合适的年纪做了离别
            没有比那个时机更合适的告别了
            之前看过一个节目
            他说人生就是一个学习告别的过程
            真的不想和你告别
            hhh 果然我还是太自私了啊
            你这么优秀我是不能独占的
            我尽量活的年轻一点
            然后无限期的延后那场妖怪祭典吧

应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-04-23 09:57
              下载贴吧客户端发语音!
              梦一场

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-04-23 15:49
                有时候觉得老天是挺不公平的 对吧?
                我这样的人还能值得你一直念着
                 有一天,他终于厌倦这种冰冷和缠绕了,他向上游去,感觉到水的温度变暖了,但是心底仍是寂寞的声音。当他把头探出水面时,看到了温暖的太阳,明媚的世界,阔阔的海风,还有,还有,近处一朵浪花上坐着一条红色的小鱼。小鱼稳稳地坐在上面,随着浪花来来回回,仿佛坐摇篮一样,好开心的样子。小鱼也看到他了,很热情的向他打了个招呼,“嗨,老头鱼,你好啊?”嗯?这只鱼吓了一跳,我有这么老吗?她居然叫我老头鱼?他很生气的说,“你好没有礼貌啊,我还很年轻地,怎么能叫我老头呢?”小鱼哦了一声,装作明白了的样子,重新打招呼说,“你好啊,老爷爷鱼。”他气得切切的咬了几下自己的牙。小鱼嘻嘻笑着说,“再敢提意见,就叫你老不死的鱼。试试哦。”他被气得没办法,就只好笑了。

应用达人
                应用吧活动,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:北京18楼2019-04-26 14:57
                  年假倒计时2天
                  好吧 马上又要巴拉拉能量全身变
                  社畜兽~~呵呵
                  这次的年假应该是休得最值得的一次了吧
                  缘 妙不可言 对吧?

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:北京19楼2019-04-26 15:13
                  收起回复
                    哟西
                    今天的任务
                    去趟移动营业厅
                    现在是北京时间上午11点
                    下午两点之前我肯定能出门

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2019-04-27 10:57
                      原来每段朋友关系 再见是最后的默契
                      原谅我曾爱你 现在已经 变得多余
                      如果这段朋友关系 一直都是朋友关系
                      从来没有属于 都是 我多心
                      @熙O1i7-

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      去徽章馆》
                      IP属地:北京来自iPhone客户端23楼2019-04-27 11:31
                        论 有个沉迷赌博的妹妹是什么样的体验
                        答 一时打牌一时爽 一直打牌一直爽

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        去徽章馆》
                        IP属地:北京来自iPhone客户端24楼2019-04-27 12:10
                        收起回复
                          别说 还真是小赌神转世了 hhh

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          去徽章馆》
                          IP属地:北京来自iPhone客户端25楼2019-04-27 12:12
                            hhh 手机号果然是回不来了
                            不过有些东西注定不属于我的
                            只要你还在就好了
                            真的是岁数大了
                            不知道怎么了
                            就是想给你做桌饭
                            然后一起吃

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            去徽章馆》
                            IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2019-04-27 16:08
                              晚安啦丫头
                              明天等你回来
                              等你

应用达人
                              应用吧活动,去领取
                              去徽章馆》
                              IP属地:北京来自iPhone客户端28楼2019-04-27 23:24