黑暗之魂3吧 关注:442,094贴子:20,460,116

如图,萌新一只....新手用什么套比较好啊,现在我这套虽然数

只看楼主收藏回复

如图,萌新一只....新手用什么套比较好啊,现在我这套虽然数值高,但是太重了,龟速

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2019-04-22 18:51回复
    打boss的时候滚得太慢了

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-04-22 18:52
    收起回复
      骑士出生的话就初始装备就好了,你这套翻滚不动的

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-04-22 18:53
      收起回复
        骑士初始套就很好

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-04-22 18:53
        收起回复
          初始骑士套换点铠甲以外的散件就行了(小偷第一次偷窃得到刺客铠甲,非韧狗大推荐)。另外说一下,重量一般不是压99%而是70%以下,否则严重影响翻滚

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-22 18:55
          收起回复
            亡命骑士套和初始骑士一套

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-22 18:55
              你可以靠这套装去骗暗灵让他以为你是萌新我一般入侵到萌新的话都是直接黑水晶了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-04-22 18:55
              收起回复
                69负重穿最好看的就行

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-22 19:10
                  女角色专家一套最好

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-04-22 19:24
                    这盾牌前期还可以就是有点重,其他部位的洛骑套全换了吧,太重了。

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2019-04-22 19:31
                      我也喜欢洛骑套,发现滚不动后还是穿专家吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-22 19:33
                        骑士套,如果开荒要最强的护甲你倒是可以考虑葱哥身上的那套

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-04-22 20:35
                        收起回复
                          ~~~~~~~~想起我当年刚玩也是刷了一整套洛骑穿上不舍得脱,死成狗,后来才发现装备他们都是纸

IP属地:广西13楼2019-04-22 21:08
                            轻甲一层纸,重甲纸对折

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2019-04-22 21:31
                            收起回复
                              往后玩你就知道了,好看就行~

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-04-22 22:07