小说推荐吧 关注:2,019,372贴子:17,335,931

推书➕网盘

只看楼主收藏回复

从小学开始看到现在书龄15年老
看书特别挑
推荐给你们我觉得超级好看的
也希望你们给我推荐好看的
书荒中
抱走吱个声

来自iPhone客户端1楼2019-04-22 18:04回复
    李明珠艺高人胆大,初中毕业就敢冒充清华大学学生给人家当家教补课
    奈何脑袋聪明,却是个倒霉美人 她一辈子就做了这么一件缺德事 万万没想到,自己的学生竟然考上了自己的高中
    陆遥:李老师,好久不见,怎么清华大学毕业了,来一中教书啊?
    李明珠:我说来一中深造的,你信吗?
    陆遥:呵呵,继续编 李明珠……拔腿就跑! 女主记仇,女扮男装 男主嚣张跋扈,又奶又酷 隐忍厚积薄发女主x小姐脾气中二病男主 女主男装,男主前期最大纠结:我是gay,我不是gay,我是gay,我不是gay……

来自iPhone客户端2楼2019-04-22 18:09
      假小子
      推荐指数 🌟🌟🌟🌟🌟
      李明珠艺高人胆大,初中毕业就敢冒充清华大学学生给人家当家教补课
      奈何脑袋聪明,却是个倒霉美人 她一辈子就做了这么一件缺德事 万万没想到,自己的学生竟然考上了自己的高中
      陆遥:李老师,好久不见,怎么清华大学毕业了,来一中教书啊?
      李明珠:我说来一中深造的,你信吗?
      陆遥:呵呵,继续编 李明珠……拔腿就跑! 女主记仇,女扮男装 男主嚣张跋扈,又奶又酷 隐忍厚积薄发女主x小姐脾气中二病男主 女主男装,男主前期最大纠结:我是gay,我不是gay,我是gay,我不是gay……

来自iPhone客户端3楼2019-04-22 18:11
      收起回复
        公子,求你莫寻死
        似玉是庙前镇门的石狮子,庙中香火一向盛,运道一直是不错的,
        可惜遇上了家道中落的公子,当场自尽在她面前。 从此似玉的运道一落千丈,不过她没记恨,
        毕竟这凡人长得是真好看。 一世倒霉想不开也是情有可原,可似玉没想到这丧门入命的竟七七四十九世都在她这处寻死……
        似玉嘀咕:既然此人横竖都要寻死,不如找机会吃了补补身子?
        ps 这是一个想补身子不成,反被按着各种“碾压”的可怜灵怪的故事…… 面皮艳俗单细胞低等灵怪女主vs清心寡欲谪仙男主

来自iPhone客户端5楼2019-04-22 18:18
        收起回复
          公子求你莫寻死
          推荐指数 🌟🌟🌟🌟
          我本来想书评的 奈何只会说男主好仙 高冷所以就不书评啦 第一次发贴 多多包涵

来自iPhone客户端6楼2019-04-22 18:20
          收起回复
            加油💪

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2019-04-22 18:21
              男主他功德无量
              苏爽文!灵异向!女主武力值爆表!日更!
              从小老头就告诉越溪,她人美心美,越溪真的信了,然后变成了一个大魔王,鬼见鬼怕!

来自iPhone客户端9楼2019-04-22 18:25
              收起回复
                拿走说一声哈

来自iPhone客户端12楼2019-04-22 18:29
                  我才发上去 这个删的太快了 要网盘的说一声 我私信给你们

来自iPhone客户端13楼2019-04-22 18:33
                    痛仰
                    推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟
                    这俗世,叫人阵痛
                    男女主都不是善茬 反面教材

来自iPhone客户端14楼2019-04-22 18:38
                      痛仰
                      词穷 词穷
                      设定比较新颖
                      反正好看好看 找我拿盘子

来自iPhone客户端15楼2019-04-22 18:39
                        滴滴滴

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-04-26 12:21
                        收起回复
                          dd

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-04-26 12:21
                            楼主没有网盘麽

IP属地:北京来自Android客户端18楼2019-04-27 02:01
                            收起回复
                              还有很多我觉得很好看的 就不更啦 可以找我私拿 因为我看书特别挑 所以都是精品

来自iPhone客户端19楼2019-04-27 17:02