史上第一混乱吧 关注:12,414贴子:245,286
  • 12回复贴,共1

时隔多年,仍然觉得倪思雨婊里婊气

只看楼主收藏回复

不要用少女情怀给她洗了,哪个少女会追在一个有女票的成年男性后面成天喊大哥哥,还恬不知耻地说什么公平竞争,这种情况现在隔微博上都能当奇葩树洞投了。哪个少女跟她一样啊,快别侮辱少女了,少女都只会默默地把自己喜欢的人记在日记本上,再过分点就跟袁湘琴一样塞个情书得了。这种成天跟男人屁股后面晃的,我寻思着那得是学校里的小太妹吧。
再者,别提什么吴三桂花木兰李师师对张冰的态度了,用古人的价值观评价现代人本身就是可笑。也不用拿真虞姬跟张冰对比,张冰不是小环更不是虞姬,本来就是两种教育环境成长起来的女性,凭什么用你的标准去绑架我的利益?
倪思雨是残疾人不假,但你是残疾人就所有人都要让着你?你喜欢上人家男朋友,人家打不得骂不得,给你脸色看又被主角说是小气,Word天呐,你这跟公交车上非要年轻人给让座的老头老太太有什么区别?

1楼2019-04-22 17:15
    ←_←我也不太喜欢她……

来自Android客户端2楼2019-05-16 09:44
      这个角色塑造确实有问题,第一次出场因为不教她游泳就认为是瞧不起她这里就看她很烦人了。典型的你弱你有理啊

来自Android客户端3楼2019-05-16 14:26
        告诉你吧,张冰和倪思雨这两个在我看来都不是什么好玩意

来自Android客户端4楼2019-05-22 14:42
          额,书里所有的女性角色都挺讨人嫌的

来自Android客户端5楼2019-05-29 20:04
            项羽其实也讨人厌,对空空儿那次直接害死所有人。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-05 22:12
              关羽更是完全不讲理的要求小强立刻把他弄去河南,如果是小强买花瓶以前的话,小强可能得卖肾去帮他筹路费。

来自Android客户端7楼2019-06-05 22:15
                同感,太绿茶了。女人可以代入一下,如果这样一个弱女子总是用这种方式和你老公或男朋友联系,你能接受吗?男人都喜欢这种弱弱的女人的吧,让男人的保护欲膨胀,回头给你一撒娇,那种自豪感............ O(∩_∩)O哈哈~。

收起回复
                8楼2019-06-10 08:47
                  ……项羽又没和张冰表白,两个人不是男女朋友好吗

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2019-09-12 02:09