乔苑吧 关注:3,805贴子:167,316
  • 4回复贴,共1

【宇众不同】今生缘浅,来生不续!

只看楼主收藏回复

陵越站在少恭房门口,一时竟有些不敢敲门,原以为是少恭推云溪下水,却是云溪自己拉扯少恭不慎掉下,而昨天自己对少恭说了诛心之话,正在他犹豫间,门开了,少恭见他在门口有些意外,两人一时无言,还是陵越先开口道:对不起少恭,昨天是我太着急了,冤枉你了,以后再也不会了,你不要生气,原谅我这一回。
少恭这次是真的意外,没想到他会对自己说抱歉,因为他从未对自己说过抱歉。
陵越见他不回答自己,有些着急道:以后你说什么我都答应你。
少恭一向是不会跟陵越生气,不管陵越如何待他。如今能听到他对自己说这些话,这是不是说明他还是有些在乎自己的,少恭自我安慰的想。想到这淡淡一笑道:过两天就是花灯节,你陪我上街吧!很久以前想要一个兔子灯笼,到时你送我可好?
陵越见他不生气了,很开心连说好好好!你说什么都好。
少恭这两天感觉身体似乎越来越好了,但这其实并不是好事,他自己就是医者他知道也许他的时间不多了,两天很快就过,花灯节那晚,少恭以为就自己跟陵越两个人,没想到陵越竟带上了云溪,说今天过节,云溪一个人太可怜了。
少恭什么也没说,但心底有些苦涩。花灯节上人人都成双成对,只有他们是三人行,路过一个卖灯笼的摊位正好有一个兔子灯笼,陵越忙买下,讨好的给少恭,看他那积极的模样,虽然有云溪在,但还是有些甜蜜,起码他也会怕自己不开心,这就够了。
他所求的不多,开心的接过灯笼,还来不及好好的看一下灯笼,就觉力气一瞬间好像被抽干,额头隐隐有些冒汗,他感觉自己快撑不住了,可是他好不容易等到陵越对他好一点,他不甘心,他想顺着这条路再走远一点,但可能老天就是不喜欢他。
云溪突然肚子疼的厉害,蹲在地上走不动路了,陵越紧张的立马抱起云溪,往医馆跑去,少恭想叫陵越等他,确发现一瞬间连话也说不出来了,他抱着兔子灯笼,想去追陵越,可是疼痛使他怎么也走不快,一瞬间就看不到陵越背影了,他难过的想死,也许不是难过的想死,也许是真的要死了,他感觉有液体从自己嘴角溢出,一滴一滴的滴到衣服上,好像听到旁边有人惊乎,这人身上全是血!他已经看不清,听不清了,旁人说的是谁,是他吗?
他有些迷惑,他不觉得自己有什么事啊,他只是追不上陵越,再快一点,再快一点就可以追上他,还有好多话,没来得及跟他说,本来以后说也是可以的,但是今天特别想跟他说,好像今天不说,就没有以后了,可是他跌跌撞撞的走着走着,却撞到了一堵墙,原是不辨前路,走到了一个无人的角落,他想往回走,可是再也没有力气支撑着身体走了,重重的摔倒在地,怀里抱着的兔子灯笼一瞬间摔出很远,他想爬过去把它抱回来,可手指头都无法在动一下,他突然痴痴的笑了,果然不是他的,永远都不会是他的,纵然得到了,也很快就会失去,所以在他的最后里,没有陵越。

来自Android客户端1楼2019-04-22 16:55
    (*˙︶˙*)☆*°

来自Android客户端2楼2019-04-23 06:39
      哇,好虐,陵越这个大猪蹄子,心痛我少恭

来自Android客户端3楼2019-04-23 08:09
        啊天啊,完了???超级超级虐的短篇太太是坏人

来自Android客户端4楼2019-04-24 07:25
          太太,求后续啊,不要虐我的少恭

来自手机贴吧5楼2019-04-29 16:35
            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!