合肥装修吧 关注:73,479贴子:124,563

请问90平米的房子做婚房装修大概多少钱?最近看了几家公司,报

只看楼主收藏回复

请问90平米的房子做婚房装修大概多少钱?最近看了几家公司,报价在7-15万不等?心里没底来问问大神们!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-04-22 16:51回复
    材料中等偏上就行,不要跟我说什么国际一流品牌,因为每个公司说自己家的都说一流品牌,我只要中等偏上质地过硬的就行

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-04-22 16:52
    收起回复
      半包300-600
      全包600-1000

3楼2019-04-22 16:54
        主要的差价 在于材料 中等偏上的材料 90平方的房子 装修下来 全包大概在10万左右

IP属地:浙江4楼2019-04-22 16:58
          怎么联系·您呢?可以帮您出份设计供您参考对比下的

IP属地:福建6楼2019-04-22 17:35
            请问你想怎么装修?

IP属地:安徽7楼2019-04-22 17:54
              你好
              你需要设计吗,可以帮你设计几套方案,你参考一下,

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-04-22 22:45
              收起回复
                合肥头十万差不多

来自Android客户端13楼2019-04-23 08:50
                  楼主我这边可以免费给你出几套方案和报价给你参考一下的

来自Android客户端14楼2019-04-23 09:46
                    出设计方案跟报价,参考对比一下。私聊你。

来自iPhone客户端15楼2019-04-23 10:08
                      联系方式私聊你了

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-04-23 16:31
                        私信你了楼主

来自iPhone客户端19楼2019-04-23 16:44
                          装修花钱多少,在于主家意愿,设计风格和用材,还有你所找得人,就好比买衣服一样,去商城一个价,去市场超市服装,又是一个价,去批发市场又是一个价,当你找到源头,什么事都方便了,变得简单易勾通。北京人有钱,就爱找公司多花钱,结果活还是到我们手中操做。如有想省钱得装修直接,找徐工装修:18610621848

IP属地:北京来自Android客户端20楼2019-04-23 17:40
                            楼主联系方式私聊你了

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2019-04-24 10:07
                              可以帮你设计方案和报价多对比一下

23楼2019-04-24 15:14