剑网3吧 关注:8,166,265贴子:451,037,597
  • 6回复贴,共1

【持风】持风和他背后的三个男人

取消只看楼主收藏回复

图是围脖偷的,出处见水印,侵删。
持风到底和哪三个男人有一段不得不说的风花雪月呢?且听我细细道来~

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2019-04-22 12:08回复
    顺便说一句,所有梗皆来自于剑网三官方赛事以及斗鱼,b站录屏可查

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2019-04-22 12:10
    收起回复
        “持风哥哥别担心,此次华山论剑你定会赢!”
        一个看起来不过十岁左右的男孩安慰着坐在他对面的擦着弩的男子。
        男孩名唤危峰,大部分时间都与持风形影不离。
        持风听了男孩的话,淡淡道:“输赢无所谓,一切不过是尽人事听天命罢了。”
        “是啊!”
        危峰猛地点头,“而且就算持风哥哥你黑到惊鸿闪避被击倒,可你要相信你定会否极泰来的!”
        “胡说什么呢!”
        持风放下手中的弩,敲了敲危峰的脑门自信的哼笑了声:“我若是黑,这世上就没有红的人了,开了惊鸿又不是百分百闪避,但我不一样,我开了惊鸿闪避百分之九十九,至于被击倒,那只不过是恰巧中了剩下的百分之一,懂不?!”
        说完,他将秀发帅气的甩到背后。
        挨饿寻风,就是这么红!

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2019-04-22 12:11
      收起回复
          “原来如此!”危峰恍然大悟,可仔细想想,又觉得似乎哪里不对。
          到底是哪里不对呢...
          算了,肯定是他的错觉!
          “可是,要是你此次华山论剑恰好又没能闪避到怎么办?要知道,你可是黑到5001金收冠军外观的人啊...”
          “都说了我那不叫黑!概率性的事件能叫黑吗?”
          不能。
          不过,持风还是思考了一下危峰这话的可能性。
          片刻后,他打了个响指。
          “有了!”
          危峰眼睛一亮,“什么什么?”
          “当然是多喝热水。”
          喝热水不能解决全部的问题,但能解决大部分问题。
          说着,持风端起手边的茶盏。
          “等等!那是开水!”

IP属地:重庆来自iPhone客户端35楼2019-04-22 12:29
        收起回复
          两篇帖子同时更新,遭不住

IP属地:重庆来自iPhone客户端49楼2019-04-22 12:38
          收起回复
              然而已经晚了。
              持风被烫的“嘶”地一声,差点没喷出来。
              就在这时,一个人忽然跑了过来。
              “持风你怎么烫到嘴巴了?”清儒一脸焦急的凑近,“我来给你吹吹...”
              还没凑近,便被危峰给推到一旁,瞪大眼睛警惕的看着清儒。
              “干什么干什么!不要离持风哥哥这么近!”
              清儒脸上露出迷茫之色:“我怎么了?我只是想吹风而已啊。”
              “不需要你个吹风机来吹持风哥哥!哼!”
              “行了行了。”持风无奈的站起身,“待会就要出发去华山论剑了,你们都收拾好没有?”
              清儒立马道:“我已经收拾好了,清衣也好了。”
              阿越和落叶呢?
              “哦,阿越在帮落叶打水。”
              持风:“???”

IP属地:重庆来自iPhone客户端68楼2019-04-22 13:13
            收起回复
              提前说一下,灵感来源于定级赛持风3000血开出惊鸿绝地反杀,所以他背后的三个男人是危峰、转落和惊鸿想成龙门绝境遇三猛男的自动面壁思过去!

IP属地:重庆来自iPhone客户端72楼2019-04-22 13:18
              收起回复