减肥吧 关注:7,804,432贴子:93,593,983

各位大哥大姐,街上那种减肥店靠谱吗,173,180斤,要瘦下

只看楼主收藏回复

各位大哥大姐,街上那种减肥店靠谱吗,173,180斤,要瘦下来!!

来自Android客户端1楼2019-04-22 11:37回复
    没去过减肥店

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-04-22 11:38
    收起回复
      我瘦下来是吃的糖果+益生菌,瘦了将进20斤吧

来自Android客户端3楼2019-04-22 12:06
        不靠谱。我去过,各种穴位,拔罐,仪器。结果还是和一群一百七八十斤姐妹我们微信打卡运动瘦下来的。

来自Android客户端4楼2019-04-22 12:14
        收起回复
          天天运动,饮食,做KEEP,美丽芭蕾,周六野瘦身运动。167瘦到127.8今早。

来自Android客户端5楼2019-04-22 12:15
          收起回复
            可以试一下饼干糖果

来自Android客户端6楼2019-04-22 12:25
              没去过😂你试试酸奶

来自Android客户端7楼2019-04-22 12:52
                我试了一种产品挺不错的 男生也挺有效的 我男朋友也试了 你需要吗 需要私信给你

来自Android客户端9楼2019-04-22 15:27
                  这个用中医减肥效果不错。

来自Android客户端10楼2019-04-22 15:32
                  收起回复
                    没去过,我顶多是去去健身房 靠那些仪器能减下来还要健身房干啥咧

12楼2019-04-22 16:03
                    回复(1)
                      安全的减肥产品在➕适当的运动就可以

来自手机贴吧13楼2019-04-23 00:50
                        我有个减肥群,一起互相鼓励监督打卡,要加入吗?

15楼2019-04-23 13:45
                        收起回复
                          不靠谱。。

来自Android客户端18楼2019-04-25 00:07
                            我们一起减肥呀

来自手机贴吧20楼2019-04-25 06:27
                            收起回复
                              减肥是个慢功夫,那些一周减8斤10斤的减肥都是水分和肌肉,反弹特别快。如果想保证不反弹,需要保证180天的脂肪细胞更新,提高整体的基础代谢。运动方法+特定食谱+充足休息+良好心态+学习积累+经验总结+持之以恒=优秀的你

来自Android客户端21楼2019-04-25 07:16
                              收起回复