魔兽争霸吧 关注:897,895贴子:16,437,592
  • 26回复贴,共1

魔兽鼠标到底怎么调最合适?

只看楼主收藏回复

RT,我是手残党,但为了打魔兽,鼠标也换了一茬,但我始终摸不准鼠标最合适的性能,dpi太高了飘,低了操作又跟不上,究竟鼠标dpi数值打到多少最合适?请雷蛇党优先发言

来自iPhone客户端1楼2019-04-22 10:46
    素爬人、丐侠金世遗、乌鸦吃飞机. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

台服wow海外代充 卡乐透低价秒冲

台服wow充值大陆大的游戏充值平台,9年充值经验,paypal支付,客服24小时线上全程服务

2019-07-18 19:26 广告
    可以调dpi啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-22 10:47
      加速度调多少?

来自iPhone客户端3楼2019-04-22 10:48
        没买过雷蛇,太贵了。我还双飞燕呢

来自Android客户端4楼2019-04-22 11:11
          一直用 默认 800,习惯就好!

收起回复
          5楼2019-04-22 11:48
            每个人不一样,你跑来问具体数值?

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-22 11:53
              最好鼠标能操作出准职业选手那个感觉

来自iPhone客户端7楼2019-04-22 12:00
                1080p 1800dpi,先把系统的加速度关了,在这个基础上增减

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-22 12:04
                  习惯成自然。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-04-22 12:21
                    如何像120一样操作的飞起,点的还准,我怎么老是点不准呢,尤其杀人族农民的时候。大团战人口高更是点不对

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-04-22 12:24
                      6000dpi怎么样?

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2019-04-22 12:55
                        其实我觉得吧,要么你玩的不怎么样,要么就是键盘与鼠标不在一个平面-即是鼠标在桌子上,键盘在抽屉。导致双手不平衡操作,玩得耐点就肩膀会不适,再耐点肩膀痛;又或者你的鼠标与键盘都在桌子上,只是桌子台面过高,导致双手长期摆在高处,时间一长,就会出现病痛。而魔兽这个游戏系玩的时间比较长的,通常都是大半个小时,乃至一个多钟头,才能打完一局。导致这游戏不能久料,一般鼠标类游戏多少都有肩膀酸痛的症状。

来自Android客户端13楼2019-04-22 13:54
                          自己舒服就行了啊,你想跟职业一样操作流畅,至少要练半年,每天8小时以上吧?形成肌肉记忆

14楼2019-04-22 14:37
                            尤其别人的单位一爬,我就老是跟不上,鼠标指针被别人溜,结果可能就点歪戳到错误的单位上,或者明明能打死,给人家顺利跑了

来自iPhone客户端15楼2019-04-22 15:08