合金弹头吧 关注:35,711贴子:453,520

MSA这游戏是不是已经凉了?!以前吧里有不少人在评测单位的。

只看楼主收藏回复

MSA这游戏是不是已经凉了?!以前吧里有不少人在评测单位的。可现在连个评测贴都没有了

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-04-22 10:44回复
    @✑

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2019-04-22 10:45
      我前年9月份左右入坑的这游戏。那个时候吧里还时不时能见到几个吧友在评测。可现在

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2019-04-22 10:47
        @学徒PST😈

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2019-04-22 10:47
          安卓不能氪金,而大多数玩家手机都是安卓不氪点金还玩得下去?

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2019-04-22 11:03
            我在的那个公会没一个能氪金的

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2019-04-22 11:04
              能氪金 登谷歌啊

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-04-22 11:08
              收起回复
                某集团工会活跃度不够了呀
                我已经退了msa 也不怎么了解
                老老实实当街机萌新而已

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-04-22 12:35
                收起回复
                  至于氪金之类也不晓得
                  之前代氪的人难道退圈了?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-04-22 12:36
                    你们需要加我们逆光群才能看见天天有人讨论,好的说成坏的,坏的说成好的,甚至si的都能说成活的,

来自Android客户端10楼2019-04-22 14:32
                    收起回复
                      我们这一堆安卓的氪金,爆家安卓氪完,苹果还有半价

来自Android客户端11楼2019-04-22 14:35
                      收起回复
                        这游戏单位更替太快了,内容又枯燥,谁有那么多精力伺候SNK?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-04-22 17:13
                          更何况新作《合金弹头8》开始制作了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-04-22 19:06
                            混日子呗

IP属地:湖北14楼2019-04-22 19:18
                              因为评测信息有效期太短了

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-04-24 13:28