巨蟹座吧 关注:669,581贴子:22,440,713
  • 59回复贴,共1

怎么挽回巨蟹座男友:与巨蟹座男友分手了,如何让他主动回到身边

只看楼主收藏回复

怎么挽回巨蟹座男友:与巨蟹座男友分手了,如何让他主动回到身边呢?

巨蟹座最大的漏洞就是将别人想得太好,也许是自己自身泰国善良,但是善良不代表他是软弱,可即便是这样他也还是一股=无反顾的选择相信爱情!
到底巨蟹座被伤过多少次才能选择对自己好一点呢,别人一点嗲的好你却要加倍的奉还,可就是这样,他人才不会在乎你啊,懂不懂啊,巨蟹座!

怎么挽回巨蟹座男友

为什么那么多的人愿意让我们委托挽回,说我们的挽回率高?一是我们的分析报告,对于挽回率是真实的评估,能挽回就是能挽回,挽回不了我们会如实告知。还有一个就是我们对于两性心理和婚姻心理的专业需求分析。 挽回就是攻心,在攻心之前,我们要知道男人的分类,根据不同分类,进行挽回方式的制定。

怎么挽回巨蟹座男友:证明你还在乎他

巨蟹最喜欢杞人忧天,说些反话,巨蟹们喜欢让恋人生气,来证明对方还爱自己还在乎自己,如果巨蟹真不喜欢你了,绝对是懒得理你,稍微总面子一点的反映就是对你非常理智,反而巨蟹对恋人相当缠,相当依赖。

怎么挽回巨蟹座男友:了解他
巨蟹座敏感但不怯懦,控制但不独裁,他们很聪明也很讲理。不是如你所想而是如她所愿,别越界。挽回巨蟹座恋人到底该如何挽回呢?其实巨蟹座的挽回是容易的,毕竟巨蟹爱你时投入了太多心力,哪那么容易说放手就放手了,巨蟹也是很念旧的,所以你和巨蟹刚刚分手前,你们的分手不是因为出轨等恶劣的原因,

怎么挽回巨蟹座男友:暧昧与暗示
如何挽回巨蟹座的心?巨蟹是很敏锐的动物,尤其是对于感情的捕捉,但凡他有一次想起你,那就是一个和好的契机。这个阶段不需要太主动,别追得过于紧了,这会让巨蟹又缩回自己的壳里。恰到好处制造一些小暧昧,半开玩笑地用俏皮话去暗示他自己的心意,都是很聪明的做法,如果撩拨到他自然是惊喜,如果没有成功自己也不会尴尬。

来自Android客户端1楼2019-04-22 06:34
    不要委婉的拒绝,还是直接一点比较好

收起回复
    来自Android客户端6楼2019-04-22 09:01

收起回复
      来自Android客户端11楼2019-04-22 11:46
        在一起多久了?和我聊聊帮你分析私我

收起回复
        来自Android客户端15楼2019-04-22 14:31
          怎么挽回巨蟹座前女友

来自Android客户端19楼2019-04-22 16:29
            怎么暗示

来自iPhone客户端21楼2019-04-24 21:05
              有什么具体的方法吗

收起回复
              来自Android客户端23楼2019-05-02 07:22
                我是狮子女,他是巨蟹,我和他经常吵架,后来又一次吵架他说叫我把东西还给他然后我们就结束,我知道这不是真心话,后来我把东西还给他,他叫我送他在他们寝室,然而我并没有去反而用他手机把我QQ删了,他就特别生气的拉我去操场上,就问我是不是真的要分手,我唱反调的说 是 分手,他一二再再而三的问我是不是真的要这样,我说是的,后来我就走了,他就一个人在操场上,后来我又回操场去找他去哄他,后来他说我和你已经没有关系了,大概哄了他一个小时,他还是说我已经准备好离开你了,我想了哈就说 好吧 既然这样我也想好了,然后我就走了,我走的时候他叫我名字 不停叫,但是我还是走了。后来晚上我发短信给他 你真的不要这么可爱的我了吗?他回我说他饿了。我问他你要不要去吃饭,后来我加了他QQ,说我以后不作了,他说他动不动就爱对我发脾气,说和他在一起专门受委屈,给我机会让我离开,为什么不同意走。后来,我找他四五个小时才回我一句,发20条消息才会一句,昨天晚上我就说既然你觉得我们不合,那我也无能为力了。我该怎么办啊

收起回复
                来自Android客户端24楼2019-05-02 15:22
                  求私聊支招

收起回复
                  来自iPhone客户端25楼2019-05-04 22:47
                    别说了对象这样多半是惯得 打一顿就好

白银星玩家
                    百度星玩家累积成长值为1,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    26楼2019-05-10 14:47

来自手机贴吧32楼2019-05-23 17:28

来自手机贴吧41楼2019-05-24 09:03

来自手机贴吧52楼2019-05-25 22:17

来自手机贴吧86楼2019-05-29 02:29

来自Android客户端94楼2019-05-30 14:06