守卫剑阁吧 关注:13,428贴子:418,936
  • 92回复贴,共1

自定义难度二通关 以前打了个把月打不过 现在还不是任意被我蹂

只看楼主收藏回复

自定义难度二通关 以前打了个把月打不过 现在还不是任意被我蹂躏?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-04-22 02:04回复
    随机英雄呢?

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-04-22 15:13
      用我这套技能,你试试。你会回来感谢我的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-04-23 00:06
      收起回复
        我以我自己做的守卫剑阁-缔造传说这个图来大概说明一下吧。
        这是标准的6井卡右路BOSS的方法。如图,如果像我做的这图有-seeoff命令,会更容易,因为就算远程敌人没有视野打到最下方的井。

否则就要注意用火神打掉这几棵树了。

卡成功的效果如下,敌人卡在朱雀山。

如果有部分敌人杀不死,例如我这个版本的熊猫,超级难杀,也就卡着不杀就行了,不过要注意双塔,否则会脱掉仇恨,塔不能多不能少,注意:双塔!!!!!(即两个单位,包括塔下不能站农民,魔兽争霸机制,1塔脱仇恨,2塔最稳,3塔放裂空地板等等,4塔等同于3塔,5塔放兽王的惊吓(姜维毁天灭地)或者月女星落。)

其实刑天山还是很多地方可以卡怪的。

@转身一世de白

IP属地:广东4楼2019-05-01 12:44
          老哥真是天之骄子会玩 我玩的是飞飞世界里面的 剑阁自定义1.38 很多技能不一样

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-05-01 21:25
            我可以弱弱的问一句 井怎么做到不会被打爆吗 难道你的自带无敌护甲嘛 我的版本可没有呀

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-05-01 21:27
            收起回复
              用我这一套,直接站撸

来自iPhone客户端7楼2019-05-07 14:18
              收起回复
                1.30ZX6怎么选技能额?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-05-17 12:07
                收起回复
                  神牙要怎么和,我四个宝石碎片。一个红包+犬牙。和不出来

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-17 18:07
                  收起回复
                    神牙怎么合,还有宝石碎片在哪弄呀,轩辕剑解开强力么,最后装备好多,都不知道带什么

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-10-09 23:13
                    收起回复